Acerca de las rutinas, modos, reglas y automatizaciones de Arlo

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con  Arm Away, Arm Home  y Standby . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con  Armar  o Desarmar , visite:  Acerca de los modos y las reglas de Arlo

Modos y reglas le permiten decirle a su sistema Arlo qué hacer en diferentes situaciones. Cada modo utiliza una o más reglas para controlar su sistema Arlo.

Por ejemplo, puede configurar su sistema Arlo para que grabe un video de 30 segundos cuando el sensor de movimiento se active en una cámara específica y lo avise con notificaciones automáticas.

Arlo Modes

Los modos Arlo le dan control sobre cómo responden sus cámaras al movimiento o al sonido. Los modos le indican a sus cámaras Arlo que respondan de manera diferente en distintos momentos . Por ejemplo, probablemente no quiera recibir una alerta sobre movimiento cuando esté en casa tratando de relajarse . También es posible que desee activar un modo diferente cuando esté de vacaciones para proteger mejor su hogar .

Arlo tiene tres modos :

Armar lejos

• Detección que está encendida cuando no estás en casa.
  • Esto representa el más alto nivel de seguridad.
  • Querrá tener todas las cámaras y dispositivos activos con la mayoría de los activadores de movimiento, ya que este modo es para cuando no está en casa.
  • Cuando se agrega una cámara a su cuenta de Arlo, se agregará una regla al modo Armar en modo Ausente.

Armar Inicio

• La detección está activada cuando estás en casa y tiene un monitoreo reducido .
  • Esto representa un nivel intermedio de seguridad.
  • Tus dispositivos estarán activos dependiendo de los activadores establecidos cuando estés en casa.

Apoyar

• El nivel más bajo de detección .
  • En cualquier momento, puede ajustar el nivel de detección basado en disparadores de su elección .

Cada modo es totalmente personalizable según el nivel de detección que desee . Es posible que desee configurar un  Modo en el que algunos sensores de movimiento y cámaras estén activos, pero otros no . Por ejemplo, cuando está durmiendo, sus cámaras exteriores pueden activarse según el Modo seleccionado , pero sus cámaras interiores estarán inactivas.

Arlo Rules

Para cada Modo, puede configurar las Reglas para sus dispositivos. Primero, seleccione un dispositivo disponible para la regla. También puede usar dispositivos para activar otros dispositivos; por ejemplo, puede configurar el movimiento en un Video Doorbell para activar una cámara diferente para grabar una vista alternativa.

Cuando

• El activador puede ser Detección de movimiento, Detección de audio o ambos, según el dispositivo.
  • Otros dispositivos como Arlo All-in-One Sensors tienen diferentes opciones.
  • Si se suscribe a Arlo Secure, también puede seleccionar Persona, Paquete, Animal, Vehículo u Otro movimiento para la Detección avanzada de movimiento. Para obtener más información, visite: ¿  Qué son las alertas de movimiento avanzadas de Arlo y cómo las configuro?

Entonces

• En Luego, seleccione Grabar video, Tomar instantánea, Activar sirena o Enviar notificación. Las opciones varían según el dispositivo.
  • También puede agregar una acción para personalizar aún más su regla o activar otros dispositivos Arlo para realizar acciones.
  • Cada dispositivo que responde al movimiento o al sonido puede grabar video, tomar una instantánea o no hacer nada.
  • Puede configurar el video para que grabe hasta que se detenga la actividad, o puede configurar una duración manual de la grabación de video desde un mínimo de diez segundos hasta un máximo de 120 segundos.
  • Si su cámara incluye una sirena integrada o si utiliza un Arlo SmartHub o una estación base, puede activar una sirena en respuesta a un disparador.

Notificaciones

Para editar reglas :

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca  Rutinas .
  3. Toca  icono de edición
  4. Puntee  en Armar Ausente , Armar En Casa o En Espera .
  5. Toque el dispositivo Arlo que desea editar.
  6. Edite las Reglas y toque  Guardar .
  7. Presiona  Terminar .

Nota : Los cambios en la configuración del sensor todo en uno Arlo pueden tardar hasta cinco minutos en aplicarse. Para forzar cambios inmediatos, presione el botón en la parte inferior del sensor todo en uno.

Automatizaciones Arlo

Automatiza tus dispositivos para que hagan lo que quieras cuando quieras. Por ejemplo, cuando se vaya por la mañana, configure su sistema Arlo para que cambie automáticamente del modo Armado en casa o en espera al modo Armado en ausencia para activar el dispositivo y aumentar la seguridad.

En Arlo Automations, puede :

Añadir horario

Añadir Llegada/Salida