¿Qué son las zonas de actividad y cómo puedo crearlas?

Una zona de actividad centra la detección de movimiento en un área específica. Puede crear hasta tres zonas de actividad para cada cámara Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Q, Q Plus o Baby. De forma predeterminada, la detección de movimiento abarca todo el encuadre de la cámara.

La cámara debe estar conectada a una fuente de alimentación para utilizar las zonas de actividad. Debe estar suscrito a Arlo Smart para utilizar zonas de actividad sin conectar la cámara. Para obtener más información, visite ¿Cómo configuro las zonas de actividad en la nube de Arlo Smart?

Para crear una zona de actividad con la cámara Arlo Ultra, visite ¿Cómo puedo crear zonas de actividad con mi cámara Arlo Ultra?

Para crear zonas de actividad:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el icono Configuración bajo la cámara para la que quiera crear una zona de actividad.
  3. Toque o haga clic enZonas de actividad.
  4. Toque o haga clic en el icono + que aparece en la esquina superior derecha.
  5. Para cambiar el tamaño de la zona, arrastre las esquinas de la zona.
  6. Mantenga pulsada la zona de actividad para reubicarla.
  7. Para personalizar el nombre de la zona de actividad , toque o haga clic en el icono de lápiz.
  8. Introduzca un nombre para la zona de actividad y toque o haga clic en Listo.
    La configuración se ha guardado.