¿Cómo cambio la resolución de Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby para reducir el uso de ancho de banda?

Para cambiar la resolución de vídeo en las cámaras Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione una cámara.
  4. Toque o haga clic en Configuración de vídeo > Resolución de vídeo.
  5. Seleccione un ajuste de resolución de vídeo. Nota: Las resoluciones de vídeo más altas utilizan más ancho de banda de la red WiFi.
  6. Si está utilizando la aplicación Arlo, toque Guardar en la esquina superior derecha. Si está utilizando un navegador web, la configuración ya se habrá guardado.