Dispositivos de confianza & verificación en dos pasos

Siga estos pasos si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de Arlo mediante la autenticación de 2 factores (2FA):

Puede utilizar los siguientes métodos de verificación:

1. Dirección de correo electrónico de la cuenta de Arlo

Asegúrese de tener acceso al buzón de correo electrónico asociado con su cuenta de Arlo. El correo electrónico de su cuenta siempre se usa como una opción de respaldo para iniciar sesión en su cuenta.

Si no recibió un correo electrónico con un código de verificación, haga lo siguiente:

• Vuelva a activar el código de correo electrónico iniciando sesión en su cuenta de Arlo y verifique dos veces su buzón de correo en busca de un correo electrónico con un código de verificación.
  • Verifique la carpeta de correo no deseado en su bandeja de entrada.
  • Si aún no recibe el método de verificación por correo electrónico, toque Probar con otro método de verificación para usar un método diferente.

2. Notificación de inserción o Notificación Push.

Si desea autorizar un nuevo dispositivo mediante la verificación de notificaciones automáticas, debe iniciar sesión en su cuenta de Arlo en el dispositivo de confianza. Si no recibió una notificación Push para verificar un inicio de sesión, siga estos pasos:

• Asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación Arlo Secure en el dispositivo de confianza.
  • Intente iniciar sesión en Arlo Secure de nuevo y vuelva a verificar si hay una notificación Push.
  • Asegúrese de que el dispositivo de confianza esté configurado como el método de verificación principal y que las notificaciones automáticas estén habilitadas en su dispositivo móvil Android o iOS.
  • Si aún no recibe el mensaje de inserción en su dispositivo de confianza, toque Probar con otro método de verificación para usar un método diferente.

3. Mensaje SMS

Si no recibió el mensaje de texto SMS con un código de verificación, haga lo siguiente:

• Verifique si "Mensaje SMS" está configurado como el método de verificación principal y si el número de teléfono es correcto.
  • Intente volver a iniciar sesión en Arlo Secure y verifique si hay un mensaje de texto con un código de verificación. Si cambió su número de teléfono, sus códigos de verificación aún se envían a su número de teléfono anterior a menos que cambie el número de teléfono en la aplicación Arlo Secure. También puede eliminar su antiguo dispositivo de confianza en la configuración de verificación en dos pasos.
  • Asegúrese de que los mensajes de texto SMS estén habilitados en su teléfono y NO MOLESTAR esté deshabilitado.
  • Si aún no recibe un mensaje de texto SMS en su dispositivo de confianza, toque Probar con otro método de verificación para usar un método diferente.

Artículo útil: ¿Cómo puedo editar la configuración de la verificación en dos pasos?

4. Navegador de confianza

Cuando inicie sesión en su cuenta de Arlo Secure a través de un navegador web, tendrá la opción de confiar en el navegador web y mantenerlo autenticado durante un máximo de 14 días, o hasta que se borren las cookies del navegador.

Artículo útil: ¿Qué es un navegador de confianza? (actualmente solo en inglés)

Le recomendamos que configure varios métodos de verificación diferentes para que esté cubierto si pierde el acceso a uno de ellos.

Siga los pasos si su problema está relacionado con el inicio de sesión en su cuenta de Arlo con dispositivos de confianza:

Si no puede acceder a su dispositivo de confianza para completar el inicio de sesión, puede tocar Probar con otro método de verificación. Esto le permite enviar un mensaje de texto SMS o un correo electrónico con un código de verificación a uno de sus números de teléfono o direcciones de correo electrónico aprobados.

Artículos útiles: Why isn't two-step verification working? (actualmente solo en inglés)
¿Qué es la verificación en dos pasos y cómo se configura?

1. Para agregar o eliminar dispositivos confiables

Para eliminar un dispositivo de confianza, inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en my.arlo.com y haga clic en Configuración > Perfil > Configuración de inicio de sesión > Verificación en dos pasos > Editar > icono de papelera.

También puede agregar un nuevo método haciendo clic en Agregar dispositivo confiable en la parte inferior de la pantalla.

Artículos útiles: ¿Cómo puedo editar la configuración de la verificación en dos pasos?
Why does the Arlo Secure app say it doesn’t recognize this device when I try to log in?-  (actualmente solo en inglés)

2. Navegador de confianza

Si no puede confiar en un navegador, intente lo siguiente:

• Habilite las cookies en su navegador web. Para obtener más información sobre cómo activar las cookies en su navegador, consulte la base de conocimientos de su navegador.
  • Verifique la configuración de cookies de su navegador. Por ejemplo, si Chrome elimina las cookies cada vez que cierra su navegador, Arlo no puede confiar en su navegador.
  • Borre su caché en la configuración del navegador.
  • Evite el modo incógnito/privado en su navegador.
  • Asegúrese de estar utilizando un dispositivo móvil privado o un ordenador.

Artículo útil: ¿Qué es un navegador de confianza? (actualmente solo en inglés)