Las notificaciones de escritorio de mi sistema Arlo no funcionan, ¿cómo puedo solucionar este problema?

Las Notificaciones de escritorio son notificaciones para sus dispositivos Arlo que se muestran en ordenadores de sobremesa o portátiles PC y Mac. Cuando están activadas, las Notificaciones de escritorio aparecerán cada vez que su cámara esté configurada para enviar una Notificación Push a su dispositivo móvil.

Si no recibe Notificaciones de escritorio en su PC o Mac, pruebe lo siguiente:

Confirme que está recibiendo notificaciones push en su dispositivo móvil.

Si no está recibiendo notificaciones en su dispositivo móvil, compruebe la configuración de Rutinas y Automatizaciones para su ubicación.

Confirme que su navegador es un navegador de confianza

Su navegador debe estar configurado como navegador de confianza para recibir notificaciones de escritorio. Para confirmar que su navegador es un navegador de confianza:

• Acceda a su cuenta en my.arlo.com
    • Si recibes un mensaje para verificar tu identidad, significa que tu navegador no es de confianza. Complete la verificación de dos factores. Cuando se le solicite Confiar en este navegador, haga clic en Confiar.
    • Si no recibe ningún mensaje y ha iniciado sesión directamente en su cuenta, continúe con el siguiente paso.

Confirme que se han activado las notificaciones de escritorio en my.arlo.com

Para activar las notificaciones de escritorio:

1. Inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com en el PC o Mac en el que desea recibir las notificaciones.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Notificaciones.
    • Aparecerá la lista de escritorios con notificaciones activadas. Si el navegador que está utilizando tiene activadas las notificaciones de escritorio, aparecerá como Navegador actual. Los demás navegadores aparecerán en la lista con información sobre la versión del navegador y del sistema operativo.
    • Si las notificaciones no están habilitadas, haga clic en Suscribirse a las notificaciones de escritorio para habilitarlas en el navegador. Cuando se lo pida el navegador, Permitir notificaciones de my.arlo.com.

Comprueba la configuración de su navegador para confirmar que las notificaciones de my.arlo.com están activadas.

Las notificaciones para my.arlo.com deben estar activadas en la configuración de su navegador. La mayoría de los navegadores no permiten las notificaciones por defecto. Cuando se le solicite, permita las notificaciones de my.arlo.com.

Para comprobar la configuración de tu navegador, visita el siguiente artículo para tu navegador:

Compruebe la configuración del sistema operativo (SO) de su PC o Mac para confirmar que las notificaciones están activadas para my.arlo.com

Las notificaciones para my.arlo.com deben estar activadas en la configuración del sistema operativo (SO) de su PC o Mac.

Para comprobar la configuración de su sistema operativo, visite el siguiente artículo: