Suscripción y activación de un plan

Siga estos pasos si su problema está relacionado con la compra o el pago de una suscripción:

1. Información de tarjeta de crédito incorrecta

Verifique cuidadosamente toda la información sobre la tarjeta de crédito: número, fecha de vencimiento, etc. Toda la información ingresada debe ser la misma que en la tarjeta de crédito. Arlo acepta dos tipos de tarjeta: Visa y MasterCard. Si el problema persiste, pruebe con otra tarjeta de crédito.

2. Opción de pago

Tenga en cuenta que puede utilizar una de las siguientes opciones de pago: Visa, MasterCard o PayPal. Si tiene problemas para usar una tarjeta, cambie la opción de pago y vuelva a intentarlo.

Artículo útil: How do I change the payment method for my Arlo account? - (en inglés)

3. Dispositivo utilizado para comprar una suscripción

Puede comprar un plan Arlo Secure en un dispositivo móvil Android o a través de nuestro sitio web: http://my.arlo.com. No es posible comprar o cambiar una suscripción en dispositivos iOS.

Artículo útil: How do I subscribe to Arlo Secure? - (en inglés)

4. Solución de problemas del navegador

Si tiene problemas al usar un navegador (congelamiento de la página, no puede hacer clic en los botones o escribir los datos, etc.), intente hacer lo siguiente:

- abra http://my.arlo.com  en otro dispositivo/navegador,

- borre la caché y cookies en la configuración del navegador,

- abra http://my.arlo.com en la pestaña de incógnito (navegación privada).

5. Aplicar un código de promoción

Puede ingresar un código de promoción al comprar un plan Arlo Secure en la página de información de pago tocando o haciendo clic en Ingresar un código de promoción. En caso de que no se acepte el código de promoción, asegúrese de ingresarlo/copiarlo y pegarlo correctamente.

Artículo útil: When can I use a promo code or coupon for a subscription plan? -  (en inglés)

6. Cómo activar una versión de prueba de Arlo

Cuando compra un dispositivo Arlo, la versión de prueba se activa automáticamente después de configurar el dispositivo en la aplicación Arlo. No hay código para aplicar o ingresar.

Artículo útil: What is included in the Arlo Secure trial? - (en inglés)

Siga estos pasos si su problema está relacionado con la activación de un plan Arlo Secure:

1. Agregar cámara al plan

Si desea agregar un dispositivo Arlo a su plan Arlo Secure activo, puede hacerlo a través de su aplicación Arlo Secure (para usuarios de Android) o http://my.arlo.com: Configuración > Suscripción > Administrar cámaras. En este menú, puede agregar o eliminar sus cámaras/timbres del plan Arlo Secure.

Artículo útil: How do I re-add my Arlo camera or video doorbell to an active Arlo Secure plan? - (en inglés)

2. Cambiar el plan de suscripción

Puede cambiar el plan de suscripción existente yendo a Configuración > Suscripción > Cambiar plan a través de su dispositivo Android o en http://my.arlo.com

Artículo útil: ¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi plan de suscripción de Arlo?

3. Comprar una suscripción de Arlo Smart

Si está utilizando una suscripción Arlo Smart, puede mantenerla; sin embargo, si lo cancela, no será posible volver a comprarlo o cambiarlo por una suscripción Arlo Smart Premier/Elite. Solo puede cambiar a un nuevo plan Arlo Secure.

Artículo útil: Arlo Subscription Plan FAQ - (en inglés)

4. Las suscripciones heredadas ya no están disponibles

Las ofertas de suscripción heredadas para usuarios que tienen dispositivos de primera generación (Arlo Wire-Free, Arlo Pro, Pro 2, Arlo Go, Q y Q Plus, Arlo Baby) ya no están disponibles. Nuestros nuevos productos (Arlo Pro 3, Arlo Pro 3 Floodlight, Arlo Ultra, Ultra 2/XL, Arlo Pro 4/XL, Arlo Essential Spotlight/XL, Arlo Essential Indoor, Arlo Go 2) vienen con una prueba de Arlo Secure de 3 meses que no puede prorrogarse después de este período.

Artículo útil: Arlo Subscription Plan FAQ - (en inglés)

5. Cancelación de su plan de suscripción/prueba

Solo usted puede cancelar su plan de suscripción o prueba. Recuerde descargar sus grabaciones antes de cancelar el plan, ya que se eliminarán de forma permanente de su cuenta de Arlo. Tenga en cuenta que las suscripciones de Arlo solo se pueden cancelar a través de nuestro portal web (http://my.arlo.com).

Nota: cuando cancela su plan de servicio, estará activo hasta el final del ciclo de facturación actual (sin opción de reembolso). Si cancela 1 de más de 2 planes en su cuenta, recibirá un reembolso prorrateado. En caso de que rebaje el plan, también recibirá un reembolso prorrateado.

Artículo útil: ¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi plan de suscripción de Arlo?