Meine Arlo Kamera wird nicht mit dem SmartHub oder der Basisstation synchronisiert. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Wenn Sie eine neue kabellose Arlo Kamera einrichten oder Ihrem System hinzufügen, kann es vorkommen, dass die Kamera nicht mit Ihrem SmartHub oder Ihrer Basisstation synchronisiert (sync) werden kann. Die Arlo Kamera kann erst vom System erkannt werden, wenn sie erfolgreich synchronisiert wurde. Hier finden Sie einige übliche Methoden zum Beheben des Problems.

Synchronisieren Sie die Basisstation ordnungsgemäß mit der Kamera

Positionieren Sie die Kamera in der Nähe des SmartHub oder der Basisstation:

Stellen Sie sicher, dass die Kamera, die Sie synchronisieren möchten, während des Synchronisierungsvorgangs nicht mehr als einen Meter von der Basisstation entfernt ist. Wenn die Kamera zu weit von der Basisstation entfernt ist, funktioniert der Synchronisierungsvorgang nicht, wenn Sie die Sync-Taste drücken und loslassen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, und beziehen Sie sich auf die Status-LED(s):

1. Wenn Sie einen SmartHub oder eine Basisstation mit nur einer LED verwenden, müssen Sie keine Sync-Taste drücken. Wenn die blaue LED schnell blinkt, wird der SmartHub oder die Basisstation mit der Kamera synchronisiert.
  1. Wenn Sie eine Basisstation mit mehreren LEDs verwenden, drücken Sie die Sync-Taste. Wenn die LED über dem Kamerasymbol schnell grün blinkt, wird Ihre Basisstation mit der Kamera synchronisiert.

Hinweis: Wenn Sie die Sync-Taste an der Basisstation zu lange drücken, blinkt die LED gelb. Wenn dies geschieht, warten Sie 15 Minuten lang, und versuchen Sie den Synchronisierungsvorgang dann erneut.

1. Wenn Sie eine Arlo Ultra Kamera verwenden, müssen Sie die Sync-Taste nicht drücken. Wenn die blaue LED schnell blinkt, wird Ihre Kamera mit der Basisstation synchronisiert.
  2. Wenn Sie eine kabellose Arlo, Arlo Pro, Arlo Pro 2 oder Arlo Go Kamera verwenden, drücken Sie die Sync-Taste auf der Oberseite der Kamera. Wenn die blaue LED schnell blinkt, wird Ihre Kamera mit der Basisstation synchronisiert.
  3. Wiederholen Sie die Schritte für jede Kamera, die Sie synchronisieren möchten.

Hinweis: Sie müssen Ihre Kameras jeweils einzeln synchronisieren.

Überprüfen des Akku-/Batteriestatus

Ein niedriger Akku-/Batterieladestand kann die Synchronisierung der Kamera mit der Basisstation verhindern. Wenn der Ladestand der Akkus/Batterien niedrig ist, wird das Batteriesymbol orange angezeigt.

So überprüfen Sie den Akku-/Batteriesstatus Ihrer Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
    Der Akku-/Batteriestatus wird auf der Seite Geräteeinstellungen angezeigt.

Prüfen des Status der Arlo Base Station

Wenn die Basisstation nicht angezeigt wird, müssen Sie sie zunächst zum System hinzufügen, bevor Sie Kameras mit der Basisstation synchronisieren können. Wenn Ihre Basisstation deaktiviert ist, können Kameras nicht mit ihr synchronisiert werden.

So prüfen Sie den Status des SmartHubs oder der Basisstation:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Basisstation aus.
    Die Geräteeinstellungen Ihrer Basisstation werden angezeigt.

Weitere Informationen zu den Status der Basisstation finden Sie unter Was soll ich tun, wenn die USB-LED meiner Arlo Basisstation gelb blinkt?.

Wenn Sie alle diese Optionen zur Fehlerbehebung durchgeführt haben und Ihre kabellose Arlo Kamera immer noch nicht mit der Basisstation synchronisieren können, besuchen Sie den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.