Wie können mehrere Personen auf dasselbe Arlo Konto zugreifen?

Arlo gestattet nur einen registrierten Benutzer mit Administratorrechten pro Konto. Sie können jedoch Freunde zu Ihrem Arlo Konto hinzufügen. Freunde haben eingeschränkten Zugriff auf einige Einstellungen und Funktionen Ihres Arlo Kontos. Freunde können Live-Streams von Ihren Kameras anzeigen und Videoclips in Ihrer Arlo Videobibliothek ansehen oder als Favoriten festlegen. Sie können außerdem eingeschränkte Administratorrechte erteilen, wie beispielsweise das Auswählen von Modi, das Freigeben oder Löschen von Clips in der Bibliothek und das manuelle Aufzeichnen von Videos. Sie können festlegen, welche Kameras Ihre Freunde sehen können.

Indem Sie Freunden Zugriff erteilen, können mehrere Personen die gleichen Kameras und Videos zur gleichen Zeit sehen.

Hinweis: Um den Datenschutz und die Sicherheit Ihres Arlo Kontos zu gewährleisten, empfiehlt Arlo unbedingt, die Arlo App oder die Arlo Webschnittstelle zu verwenden, um Freunden und Familienmitgliedern Zugriff zu gewähren. Teilen Sie ihnen nicht Ihre Anmeldedaten mit.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Freunden Zugriff erteilen, finden Sie unter Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo Konto hinzu?.