Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo Konto hinzu?

Freunde sind zusätzliche Nutzer für Ihr Arlo Konto. Freunde erhalten eingeschränkten Zugriff auf einige Einstellungen und Funktionen in Ihrem Arlo Konto. Sie können auswählen, welche Kameras Ihre Freunde sehen dürfen, und welche Administratorrechte Sie ihnen gewähren möchten.

So fügen Sie einen Freund zu Ihrem Arlo Konto hinzu:

  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken oder tippen Sie im Konto auf Zugriff gewähren.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Geben Sie den Vor- und Nachnamen sowie die E-Mail-Adresse der Person an, die Sie als Freund hinzufügen möchten.
  6. Klicken oder tippen Sie auf die Kameras, auf die Ihr Freund Zugriff erhalten soll.
    (Optional) Bewegen Sie den Slider Zugriffsrechte gewähren nach rechts, um Ihrem Freund mehr Administratorrechte zu gewähren.
    (Optional) Verschieben Sie den Slider Zugriff auf e911 gewähren nach rechts, damit Ihr Freund den Rettungskräften Zugriff gewähren kann.
  7. Klicken oder tippen Sie auf Einladung senden.
    Ihrem Freund wird eine E-Mail-Nachricht zum Erstellen eines Arlo Kontos gesendet. Der Name Ihres Freundes wird mit dem Status „Ausstehend“ angezeigt. Sobald Ihr Freund Ihre Einladung annimmt, ändert sich der Status auf Angenommen.

 

Weitere Informationen zum Gewähren von Rechten für andere Arlo Benutzer finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: