Laut Arlo ist meine Arlo Baby Kamera beschäftigt, was kann ich tun?

Sie erhalten diese Mitteilung von Arlo, wenn Sie bereits eine der nachstehenden Funktionen nutzen und dann versuchen, gleichzeitig eine weitere Funktion zu nutzen.

• Lokales Streaming (das Streamen einer Videoaufnahme von der Arlo Baby auf ein Smartphone oder einen Computer, das/der mit demselben WLAN-Netzwerk wie die Arlo Baby verbunden ist)
  • Immer aktiv
  • Streaming in der Apple Home App

Um diese Art von Mitteilung zu verhindern, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Greifen Sie lediglich über ein Gerät auf die Arlo Baby zu.
  • Achten Sie darauf, dass eines der Geräte, das auf die Arlo Baby zugreift, über die Arlo Cloud streamt und nicht mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu Hause verbunden ist.

Wenn Sie beispielsweise Videoaufnahmen im selben WLAN-Netzwerk wie die Baby Arlo streamen, können Sie kein „Immer aktiv“ aktivieren und nicht in der Apple Home App streamen. Wenn Sie jedoch Ihr Mobilgerät von Ihrem WLAN-Netzwerk trennen und Videoaufnahmen über die Arlo Cloud streamen, kann gleichzeitig eine weitere Person mit entsprechenden Zugriffsrechten Videoaufnahmen in der Home App streamen oder „Immer aktiv“ nutzen.