Warum reagiert meine Arlo Baby Kamera in der Home App nicht mehr?

Wenn Sie Ihre Arlo Baby Kamera auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, wird die Kamera in Ihrer Apple HomeKit App als offline angezeigt und reagiert nicht mehr auf Apple HomeKit Befehle. Um das Problem zu beheben, müssen Sie die Arlo Baby Kamera aus der Apple HomeKit App entfernen und dann neu mit der Apple HomeKit App verbinden.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie verbinde ich auf meinem iOS-Gerät meine Arlo Baby Kamera mit der HomeKit App von Apple?