Welche Schlüsselfunktionen sind mit Arlo Smart verfügbar?

Die folgenden Schlüsselfunktionen sind mit Arlo Smart verfügbar:

• Personenerkennung. Mit Hilfe der fortschrittlichen Algorithmen filtert Ihre Arlo Sicherheitskamera alltägliche Bewegungen, wie schwankende Äste, heraus, und Sie werden nur benachrichtigt, wenn sie eine Person erkennt.
  • e911: Wenn Sie einen Notruf tätigen, werden Sie direkt mit der nächstgelegenen Notrufzentrale verbunden. Wenn Sie die e911-Funktion in der Arlo App verwenden, werden Sie mit der richtigen Notrufzentrale für die in Ihrer Arlo App angegebene Adresse verbunden, egal wo Sie sich gerade befinden.
  • Cloud-Aktivitätszonen. Ihre akkubetriebenen Arlo Kameras verfügen nun über die Cloud-Aktivitätszonenfunktion. Mit der Arlo App können Sie benutzerdefinierte Aktivitätszonen erstellen, um relevante Bereiche in der Ansicht Ihrer Kamera hervorzuheben. Bei Verwendung von Cloud-Aktivitätszonen zeichnet Ihre Arlo Kamera nur auf und schickt Benachrichtigungen, wenn sie eine Bewegung innerhalb der Aktivitätszone erkennt. Diese Funktion stellt sicher, dass Sie sehen, was wichtig ist, und verringert die Menge unerwünschter Warnmeldungen und Aufzeichnungen.
  • Aussagekräftige Benachrichtigungen. Dank aussagekräftiger Benachrichtigungen müssen Sie sich nicht jedes Mal bei Ihrer Arlo App anmelden, wenn Sie eine Warnmeldung erhalten. Sie haben direkt vom Sperrbildschirm Ihres Smartphones Zugriff auf Ihre Snapshots und Live-Streams, und Sie haben die Möglichkeit, die Sirene einzuschalten, einen Freund anzurufen oder die Notrufzentrale über e911 zu kontaktieren.