Wie kann ich meine Arlo Bridge auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Wenn Ihre Arlo Bridge bereits eingerichtet ist und Sie mit der Arlo App die Werkseinstellungen wiederherstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor. Hinweis: Die Arlo Bridge muss vollständig eingerichtet sein, damit Sie die Bridge mit der App zurückzusetzen können.

  1. Löschen Sie Ihre Arlo Bridge mithilfe der Arlo App aus Ihrem Arlo Konto.
    Die Rücksetzung auf die Werkseinstellungen startet automatisch.
    Weitere Informationen zur Entfernung eines Geräts finden Sie unter Wie kann ich ein Gerät aus meinem Arlo Konto entfernen?.

    Nach etwa 90 Sekunden blinkt die LED gelb. Dies bedeutet, dass das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wenn Sie Ihre Bridge während des Einrichtungsvorgangs zurücksetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Ziehen Sie den Netzstecker Ihrer Bridge ab, und stecken Sie ihn dann wieder in die Steckdose.
  2. Warten Sie, bis die LED lila leuchtet.
  3. Halten Sie die Sync-Taste an der Bridge etwa 15 Sekunden lang gedrückt, bis die LED gelb leuchtet, und lassen Sie die Sync-Taste dann los.

    Nach etwa 90 Sekunden blinkt die LED gelb. Dies bedeutet, dass das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erfolgreich abgeschlossen wurde.