Wenn ich den QR-Code auf dem Etikett meiner Arlo Bridge oder meines Arlo Security Light scanne, kann meine Arlo App ihn nicht lesen. Was soll ich tun?

Wenn Ihre Arlo App den QR-Code auf der Arlo Bridge oder dem Arlo Security Light nicht liest, versuchen Sie Folgendes:

• Wenn Sie den Einrichtungsprozess mit einem Tablet ausprobiert haben, versuchen Sie es mit einem Smartphone.
  • Scannen Sie den QR-Code an einem anderen Ort mit helleren Lichtverhältnissen.
  • Bewegen Sie die Telefonkamera langsam näher heran und weiter weg vom QR-Code der Bridge oder des Security Light, um die Kamera besser zu fokussieren. Einige Smartphones können möglicherweise nicht automatisch fokussieren.
  • Verwenden Sie ein anderes Smartphone oder Tablet, nehmen Sie ein Bild des QR-Codes auf, und vergrößern Sie das Bild auf Ihrem Bildschirm. Scannen Sie dann das Bild mit dem Gerät, das Sie verwenden, um die Bridge oder das Security Light einzurichten.
  • Wenn Ihr QR-Code zerkratzt, beschädigt oder unlesbar ist, wenden Sie sich an den Arlo Support.