Warum erhalte ich keinen Telefonanruf, wenn jemand meine Arlo Audio Doorbell drückt?

Wenn Sie keinen Telefonanruf erhalten, nachdem jemand Ihre Arlo Audio Doorbell gedrückt hat, probieren Sie die folgenden Fehlerbehebungsoptionen aus:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist. Die Arlo Audio Doorbell tätigt VOIP-Anrufe an Ihr Telefon, wofür eine Internetverbindung mit 3G LTE oder WLAN erforderlich ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie bei der Arlo App angemeldet sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass niemand sonst bei Ihrem Arlo Konto angemeldet ist. Anstatt Ihre persönlichen Anmeldedaten zu teilen, können Sie Freunde als zusätzliche Benutzer auf Ihrem Arlo Konto einladen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo Konto hinzu?.