Wie füge ich einen Modus mit unterschiedlichen Regeln für jedes Arlo Security Light hinzu?

Sie können mehrere Regeln in demselben Modus erstellen, so dass jedes Licht verschiedene Aktionen ausführt und verschiedene Alarme sendet.

So fügen Sie einen Modus mit verschiedenen Aktionen oder Alarmen für verschiedene Lichter hinzu:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Bridge, die mit dem Licht verbunden ist, für die Sie einen Modus hinzufügen möchten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Modus hinzufügen.
    Die Seite Neuer Modus wird angezeigt.
  5. Geben Sie einen Namen für den Modus ein, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Die Seite Auszulösendes Gerät wird angezeigt.
  6. Tippen oder klicken Sie auf ein Licht, um es als das auszulösende Gerät für eine Regel auszuwählen, und tippen oder klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Legen Sie die Bewegungsempfindlichkeit mit dem Regler fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie an, was Ihr auszulösendes Gerät beim Erkennen von Bewegung machen soll, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Sie können Licht einschalten  oder Nichts unternehmen auswählen. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf , um die Lichteinstellungen zu bearbeiten, einschließlich Helligkeit, Farbe, Blitz und Dauer.
  9. Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  10. Wenn Sie E-Mail ausgewählt haben, geben Sie die E-Mail-Adressen ein, die Alarme erhalten sollen, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  11. Prüfen Sie die Zusammenfassung der Einstellungen, und tippen oder klicken Sie auf Speichern.
    Der neue Modus wird gespeichert. Sie können ihn jetzt aus dem Menü Modus aktivieren.
  12. Tippen oder klicken Sie neben dem Modus, den Sie gerade erstellt haben, im Modusmenü auf den Pfeil.
  13. Tippen oder klicken Sie auf Bearbeiten.
  14. Wiederholen Sie die Schritte 6–12, um eine zusätzliche Regel mit anderen auslösenden Geräten, Aktionen und Alarmen hinzuzufügen.