Ich kann mein Arlo Security Light nicht einrichten. Was soll ich tun?

Wenn Sie Ihr Arlo Security Light nicht einrichten konnten, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Arlo Security Light max. 3 Meter von der Arlo Bridge entfernt ist, mit der Sie es verbinden.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Akku des Arlo Security Lights odnungsgemäß in das Batteriefach eingelegt ist. Eventuell müssen Sie den Akku festhalten, während Sie die Abdeckung des Batteriefachs schließen.
  • Überprüfen Sie das LED-Verhalten Ihrer Arlo Bridge:
    • Blinkt schnell blau. Die Bridge kann mit Ihrem Arlo Security Light gekoppelt werden.
    • Leuchtet blau. Die Bridge ist mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden.
    • Blinkt gelb. Die Bridge kann keine Verbindung mit Ihrem WLAN-Netzwerk herstellen.
      Stellen Sie sicher, dass Ihr Router ordnungsgemäß funktioniert und dass Sie das richtige Passwort für Ihr WLAN-Netzwerk eingegeben haben.
    • Blinkt lila. Die Bridge ist mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden, kann aber nicht auf das Internet zugreifen.
      Stellen Sie sicher, dass Sie über andere Geräte, die mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden sind, auf das Internet zugreifen können.
  • Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihres Arlo Security Light aufgeladen ist.
    Um zu sehen, ob der Akku aufgeladen ist, öffnen Sie das Batteriefach des Arlo Security Light, nehmen Sie den Akku heraus, und setzen Sie ihn wieder ein. Wenn der Akku aufgeladen ist, blinkt das Licht einmal, wenn der Akku eingesetzt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die LED auf der Arlo Bridge blau blinkt, nachdem Sie die Sync-Taste auf Ihrem Arlo Security Light gedrückt haben und während der Einrichtung auf Weiter in der Arlo App tippen.

Wenn Sie alle diese Schritte unternommen haben und Ihr Arlo Security Light immer noch nicht einrichten können, wenden Sie sich an den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.