Wie erstelle ich einen Modus für meine Arlo Pro 2 Kamera?

So erstellen Sie einen Modus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf das Gerät, für das Sie einen Modus erstellen möchten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Modus hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Modus ein, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Die Seite Auszulösendes Gerät wird angezeigt.
  6. Tippen oder klicken Sie auf ein Gerät, um es auszuwählen, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie nur ein Gerät mit der Basisstation synchronisiert haben, ist dieses Gerät bereits ausgewählt.
  7. Wenn das ausgewählte Gerät eine Aktion auszuführen soll, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt werden, tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Deaktivieren Sie andernfalls das Kontrollkästchen für den Auslöser, den Sie nicht verwenden möchten.
  8. Wenn Sie Bewegung als Auslöser ausgewählt haben, legen Sie die Bewegungsempfindlichkeit und Bewegungsaktivitätszonen fest.
    Hinweis: Wenn Sie nicht sicher sind, welche Empfindlichkeit Sie verwenden sollen, können Sie nach Erstellen des Modus den Bewegungserkennungstest verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Wie nutze ich den Bewegungserkennungstest für meine kabellosen Arlo, Arlo Pro oder Arlo Go Kameras?.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Wenn Sie Geräusche als Auslöser ausgewählt haben, legen Sie die Geräusch-Erkennungsempfindlichkeit mit dem Regler fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  11. Geben Sie bei der Aufforderung an, was das Gerät bei Erkennung von Bewegung oder Geräuschen machen soll.
    Hinweis: Sie können Video aufnehmen oder Nichts unternehmen auswählen.
  12. Wenn Sie eine Arlo Pro Base Station verwenden und die Sirene der Basisstation einschalten möchten, wenn das Gerät Bewegung oder Geräusche erkennt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sirene AKTIVIEREN.
  13. Wenn Sie Video aufnehmen ausgewählt haben, legen Sie mit dem Slider fest, wie lange das Gerät aufnehmen soll, wenn Bewegungen oder Geräusche erkannt werden, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  14. Wenn Sie Sirene AKTIVIEREN ausgewählt haben, legen Sie die Slider für die Dauer des Sirenenalarms und die Lautstärke der Sirene fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Die Sirene der Basisstation ist sehr laut. Wenn Sie länger der Sirene ausgesetzt sind, kann dies zu dauerhaftem Gehörverlust führen. Gehen Sie daher beim Erstellen von Auslösern für Sirenen vorsichtig vor.
  15. Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  16. Wenn Sie E-Mail ausgewählt haben, geben Sie die E-Mail-Adressen ein, die Alarme erhalten sollen, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  17. Prüfen Sie die Zusammenfassung der Einstellungen, und tippen oder klicken Sie auf Speichern.
    Der neue Modus wird gespeichert. Sie können ihn jetzt aus dem Menü Modus auswählen.