Wie funktioniert mein Arlo Security-Light-System unabhängig und mit meinem Arlo Kamerasystem?

Ihr Arlo Security Light wird über Bluetooth mit Ihrer Arlo Bridge verbunden. Ihre Arlo Bridge verwendet 2,4-GHz-WLAN, um eine Verbindung zu Ihrem Router herzustellen und auf Ihr Arlo Konto in der Cloud zuzugreifen. Wenn Ihr Arlo Security Light Bewegung erkennt, schaltet es sich je nach Umgebungshelligkeit ein.

Ihr Licht muss sich innerhalb der Reichweite der Bridge befinden, und die Bridge muss sich innerhalb der Reichweite des Routers befinden. Das Licht selbst muss sich jedoch nicht innerhalb der Reichweite des Routers befinden, da es nicht direkt mit dem Router kommuniziert.

Sie können ein Arlo Ökosystem erstellen, indem Sie Modi und Regeln für Ihr Arlo Security Light und Ihre Arlo Kameras erstellen. Sie können beispielsweise eine Regel erstellen, die der Arlo Kamera an Ihrer Haustür mitteilt, die Aufzeichnung zu starten, wenn das Arlo Security Light am Anfang Ihrer Einfahrt eine Bewegung erkennt. Weitere Informationen finden Sie unter Wie richte ich meine Arlo Kameras und meine Arlo Security Lights so ein, dass sie sich gegenseitig auslösen?