Wie richte ich Cross-Triggering zwischen meinen Arlo Kameras und meinen Arlo Security Lights ein?

Sie können einen Modus erstellen, mit dem jedes Licht oder jede Kamera verschiedene Aktionen ausführen und verschiedene Alarme senden kann. Ein einzelnes Gerät kann mehrere Geräte auslösen, damit es aktiv wird. Sie können beispielsweise Ihr Einfahrtslicht so einrichten, dass Ihre Garagenkamera auslöst, um ein Video aufzunehmen und Ihnen eine Push-Benachrichtigung zu senden. Alternativ können Sie einen Modus so einrichten, dass Ihre Gartenkamera Ihre Lichter einschaltet, um nächtliche Tiere zu verscheuchen, aber Ihnen keine Benachrichtigung sendet. Wenn ein Gerät ein anderes Gerät auslöst, wird es auch als „Cross-Triggering“ bezeichnet.

Hinweis: Cross-Triggering funktioniert derzeit nicht mit Arlo Q, Arlo Q Plus, Arlo Go oder Arlo Baby Kameras. Alle Cross-Triggering-Geräte müssen mit demselben Arlo Konto verbunden sein.

Um Ihre Arlo Kameras und Arlo Security Lights so einzurichten, dass sie sich gegenseitig auslösen, können Sie entweder einen neuen benutzerdefinierten Modus erstellen oder die Regeln eines vorhandenen Modus bearbeiten. Blättern Sie zum Ende dieses Artikels, um ein Video über Cross-Triggering zu sehen.

So erstellen Sie einen benutzerdefinierten Modus mit Cross-Triggering:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Bridge, die mit dem Licht verbunden ist, für das Sie Cross-Triggering einrichten möchten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Modus hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Modus ein, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  6. Tippen oder klicken Sie auf ein Licht oder eine Kamera, um es/sie als das auszulösende Gerät für eine Regel auszuwählen, und tippen oder klicken Sie dann auf Weiter.
    Das Auslösegerät ist das Gerät, das Geräusche oder Bewegungen erkennt, und ein anderes Gerät auslöst, damit es aktiv wird.
  7. Legen Sie die Bewegungs- und Geräuschempfindlichkeit (falls zutreffend) des Auslösegeräts mit den Reglern fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie das andere Gerät ("Aktionsgerät"), das aktiv werden soll, wenn das Auslösegerät Bewegung und/oder Geräusche erkennt.
    Wenn Sie mehrere Aktionsgeräte hinzufügen möchten, führen Sie dieses Verfahren durch, und bearbeiten Sie dann den Modus.
  9. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  10. Wählen Sie die Aktion aus, die das Aktionsgerät ausführen soll, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Bei Lichtern können Sie Licht einschalten oder Nichts unternehmen auswählen. Bei Kameras können Sie Video aufnehmen oder Nichts unternehmen auswählen. Sie können auch auf das Bleistiftsymbol tippen oder auf > neben der Aktion klicken, um Einstellungen wie Dauer und Helligkeit zu bearbeiten.
  11. Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten.
  12. Wenn Sie E-Mail ausgewählt haben, geben Sie die E-Mail-Adressen ein, die Alarme erhalten sollen.
  13. Prüfen Sie die Zusammenfassung der Einstellungen, und tippen oder klicken Sie auf Speichern.
    Der neue Modus wird gespeichert. Sie können ihn jetzt aus dem Menü Modus aktivieren.
  14. (Optional) So fügen Sie weitere Aktionsgeräte hinzu:
    1. Tippen Sie neben dem Modus, den Sie gerade erstellt haben, im Modusmenü auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf >.
    2. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf Bearbeiten neben der Regel, die Sie gerade erstellt haben.
    3. Tippen oder klicken Sie auf Gerät hinzufügen, und wählen Sie ein zusätzliches Aktionsgerät und eine Aktion aus.
    4. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.

So fügen Sie zu einem vorhandenen Modus Cross-Triggering hinzu:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Bridge, die mit dem Licht verbunden ist, für das Sie Cross-Triggering einrichten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie neben dem vorhandenen zu bearbeitenden Modus auf >.
  5. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf Bearbeiten neben der Regel für das Auslösegerät (das Gerät, das Bewegung oder Geräusche erkennt).
  6. Tippen oder klicken Sie auf Gerät hinzufügen, und wählen Sie ein zusätzliches Aktionsgerät und eine Aktion aus.
  7. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.
  8. Um die Einstellungen, z. B. für Dauer und Helligkeit, zu bearbeiten, tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf > neben der Aktion, und tippen oder klicken Sie anschließend auf Speichern.