Wie funktioniert die Funktion Foresight auf meiner Arlo Kamera?

Mit der Funktion Arlo Foresight können Sie sehen, was ein Bewegungsereignis ausgelöst hat, bevor es aufgetreten ist. Ihre Arlo Kamera oder kabelgebundene Video-Türklingel nimmt Videos vor jeder durch Bewegung ausgelösten Videoaufzeichnung auf, sodass Sie keinen Moment verpassen. Diese Funktion wurde automatisch zu Ihren gespeicherten Videos in der Arlo Cloud hinzugefügt.

Voraussetzungen für das Funktionieren von Foresight mit Ihrer Arlo Kamera:

• Sie benötigen eine kompatible Arlo Kamera, die direkt an eine Stromquelle angeschlossen ist.
    • Die Funktion Foresight ist derzeit für Arlo Ultra, Pro 3, Pro 3 Floodlight-Kamera, Pro 2, die kabelgebundene Video-Türklingel, Q, Q Plus und Baby verfügbar.
    • Verwenden Sie für die Arlo Ultra, Pro 3 und Pro 3 Floodlight-Kameras das magnetische Arlo Ladekabel für den Innenbereich und ein Netzteil (VMA5000C oder VMA5001C) oder das magnetische Arlo Ladekabel für den Außenbereich mit integriertem Netzteil (VMA5600C oder VMA5601C).
    • Verwenden Sie für die Arlo Pro 2 Kamera das Arlo Netzteil für den Innenbereich und das Netzadapterkabel (VMA4800) oder das Arlo Netzteil für den Außenbereich (VMA4900).
    • Die kabelgebundene Arlo Video Doorbell und die kabelgebundenen Arlo Kameras benötigen eine kontinuierliche Stromversorgung, damit Foresight immer aktiviert bleibt.

Hinweis: Die Funktion Foresight Ihrer Arlo Kamera wird nicht aktiviert, wenn Sie sie an das Arlo Solarladegerät anschließen.

• Sie müssen über ein Arlo Smart Premier oder Elite-Abonnement verfügen, wenn Sie eine Arlo Ultra, Pro 3, Pro 3 Floodlight-Kamera oder Video Doorbell haben.
    Hinweis: Alternativ können Sie Aufnahmen auf einer microSD oder einem USB-Gerät speichern.
    Weitere Informationen zu Arlo Smart Premier und Elite finden Sie auf der Arlo Smart-Startseite.
  • Die Kamera muss sich im Modus „Aktiviert“ befinden.
    Weitere Informationen zu Modi finden Sie unter Was sind Modi und Regeln, und wie verwendet Arlo sie?.
  • Die Bewegungserkennung muss im aktuellen Modus Ihrer Kamera aktiviert sein.
    Weitere Informationen zur Bewegungserkennung finden Sie unter Wie funktioniert die Bewegungserkennung meiner Arlo Kameras?.