Wie erstelle ich Aktivitätszonen für meine Arlo Ultra Kamera?

Über Aktivitätszonen können Sie Bereiche im Sichtfeld der Kamera festlegen, in denen die Kamera Bewegungen erkennen und aufzeichnen soll. Wenn Ihre Arlo Ultra eine Bewegung erkennt, ermittelt sie, ob die Bewegung in der/den von Ihnen erstellten Aktivitätszone/n aufgetreten ist. Ist das der Fall, werden Sie von der Arlo App benachrichtigt, und die Aufnahme wird in Ihre Videobibliothek hochgeladen.

Arlo Ultra unterscheidet sich in zwei Punkten von früheren Arlo Kameras. Jetzt können Sie:

• Arlo Aktivitätszonen mit acht Punkten (statt vier) anpassen und somit präzisere Bereiche für die Bewegungserfassung erstellen.
  • Bis zu fünf Aktivitätszonen erstellen, und mehrere Zonen festlegen, die einzeln aktiviert werden können. Bei anderen kabellosen Arlo Kameras müssen alle erstellten Aktivitätszonen gleichzeitig aktiviert sein.

So erstellen Sie eine Aktivitätszone mit Arlo Ultra:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Arlo Ultra Kamera, für die Sie eine Aktivitätszone erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf Aktivitätszonen.
    Klicken Sie auf Videoeinstellungen, wenn Sie einen Webbrowser verwenden.
  5. Tippen Sie auf das +-Symbol, um eine neue Zone zu erstellen.
    Klicken Sie auf Neue Zone erstellen, wenn Sie einen Webbrowser verwenden.
  6. Um eine Zone aus der Arlo App zu löschen, schieben Sie die gewünschte Zone nach links, und tippen Sie auf Löschen.
  7. Um die Größe der Zone zu ändern, ziehen Sie an einem der acht Punkte entlang der Zone.
  8. Tippen oder klicken Sie innerhalb der Zone und halten Sie die Zone gedrückt, um sie neu zu positionieren.
  9. Um den Namen der Zone anzupassen, tippen Sie auf das Bleistift-Symbol.
    Klicken Sie auf > neben dem Namen der Zone, wenn Sie einen Webbrowser verwenden.
  10. Geben Sie einen Namen für die Zone ein.
  11. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen zu Arlo Ultra finden Sie unter Was ist neu an der Arlo Ultra Kamera?.