Wie reduziere ich Windgeräusche bei meiner Arlo Ultra Kamera?

Windgeräusche und andere Störungen können bei der Arlo Ultra reduziert werden, um eine bessere Klangqualität zu erzielen.

So reduzieren Sie Windgeräusche:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie die Arlo Ultra Kamera aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Audioeinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben Windgeräusche reduzieren.

Weitere Informationen zum Arlo Ultra Mikrofon erhalten Sie unter Was ist die Push-to-Talk-Funktion meiner Arlo Kamera und wie funktioniert sie?.