Wie montiere ich die Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera mit der magnetischen Wandhalterung?

Das Montageverfahren für die Arlo Ultra und Arlo Pro 3 Kameras unterscheidet sich vom Montageverfahren früherer kabelloser Arlo Kameras. Mit ihrer gewölbten Form ist die neue Magnethalterung perfekt auf die Rückseite der Kamera abgestimmt. Dadurch ergibt sich eine genauere Passform zwischen Halterung und Kamera, die neue Montagemöglichkeiten der Arlo Ultra und Arlo Pro 3 Kameras u. a. an Wänden, Tischen und Decken eröffnet. Die starke Magnetkraft zwischen diesen Kameras und der Halterung sorgt dafür, dass die Kameras in Position bleiben.

So befestigen Sie die Arlo Ultra oder die Arlo Pro 3 Kamera:

1. Befestigen Sie die Schraube für die Halterung in der Wand oder Decke.
    Hinweis: Bringen Sie die magnetische Wandhalterung nicht an einer abgehängten Decke an.
  2. Verwenden Sie den Kunststoffanschlag, um die Schraube nicht zu weit in die Wand oder Decke zu drehen.
  3. Wenn Sie die Arlo Ultra oder die Arlo Pro 3 an ein Ladekabel anschließen möchten, wickeln Sie das überschüssige Ladekabel um die Rückseite der Halterung.

4. Lassen Sie die Magnethalterung um die Schraube und den Anschlag einrasten.
    Die Halterung rastet ein, wenn sie ordnungsgemäß an der Schraube aufgesetzt wird.
  5. Befestigen Sie die Kamera an der Wandhalterung für den Innenbereich.
  6. Stellen Sie die Kamera auf den gewünschten Bildwinkel ein.

Sie können die Akkus der Arlo Ultra und der Arlo Pro 3 austauschen, ohne das Kameragehäuse aus der Wandhalterung zu nehmen.

Warnung: Drücken Sie beim Einsetzen der Kamera in das Kameragehäuse nicht auf das Objektiv oder den weichen Bereich unter dem Objektiv.

So tauschen Sie die Akkus der Arlo Ultra oder der Arlo Pro 3 aus, ohne die Kamera aus der Wandhalterung zu nehmen:

1. Drücken Sie die Taste am Ladeanschluss an der Unterseite der Kamera.
    Ein Klickgeräusch ist zu hören, und die Kamera wird teilweise aus dem Kameragehäuse geschoben.
  2. Nehmen Sie die Kamera vollständig aus dem Kameragehäuse heraus.
  3. Entfernen Sie den Akku, indem Sie ihn herausziehen, bis er aus der Kamera herausgleitet.
  4. Richten Sie den neuen Akku aus, und setzen Sie ihn in das Batteriefach ein.
    Hinweis: Der Akku kann nur in eine Richtung eingesetzt werden.
    Die Kamera-LED blinkt blau.
  5. Setzen Sie die Kamera wieder in das Kameragehäuse ein, bis sie einrastet.
    Drücken Sie dazu die linke und rechte Seite der Kamera nach unten.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie tausche ich die Akkus meiner Arlo Ultra Kamera aus?.

Weitere Informationen zur Montage von kabellosen Arlo Kameras finden Sie unter Wie montiere ich die kabellose Arlo oder Arlo Pro Kamera mit der Wandbefestigung für Innenbereiche?.