Wie kann ich meine Arlo Ultra oder Pro 3 Kamera manuell synchronisieren?

Zum Verbinden Ihrer Arlo Kameras müssen Sie die Arlo App verwenden. Wenn Sie eine Arlo Add-On-Kamera mit Ihrem Konto verbinden oder wenn Ihnen während der Einrichtung die Option „Manuell synchronisieren“ angezeigt wird, müssen Sie die Kamera manuell mit Ihrem SmartHub oder Ihrer Base Station synchronisieren.

So synchronisieren Sie die Arlo Ultra oder Pro 3 manuell:

1. Nehmen Sie die Arlo Kamera aus dem Kameragehäuse.
    Drücken Sie die Taste am Aufladeanschluss an der Unterseite der Kamera.
    Ein Klickgeräusch ist zu hören, und die Kamera wird teilweise aus dem Kameragehäuse geschoben.
  2. Ziehen Sie die Kamera aus dem Kameragehäuse.
  3. Drücken Sie die Sync-Taste an der Unterseite der Kamera.

Die LED an der Vorderseite der Kamera blinkt blau.
  4. Warten Sie, bis die Arlo Kamera und der SmartHub synchronisiert sind.
    Die LEDs an der Arlo Kamera und am SmartHub blinken schnell blau, während sie synchronisiert werden.
  5. Prüfen Sie den Live-Stream Ihrer Arlo in der Arlo App, um sicherzustellen, dass die Kamera synchronisiert wurde.
    Greifen Sie auf den Live-Stream Ihrer Kamera zu, indem Sie die Arlo App aufrufen oder sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com anmelden.

Weitere Informationen zur Synchronisierung Ihrer Arlo Kameras finden Sie unter Meine Kamera wird nicht mit der Basisstation synchronisiert. Wie kann ich dieses Problem beheben?.