Wie erhalte ich einen eingehenden Anruf von der Arlo Audio Doorbell auf meinem Smartphone?

Sie müssen die Arlo App auf Ihrem Smartphone installieren und angemeldet sein.

Wenn ein Besucher Ihre Arlo Audio Doorbell drückt, erhalten Sie auf Ihrem Smartphone einen VoIP-Anruf, der über eine Internetverbindung aufgebaut wird. Der Anrufer wird als Arlo Doorbell angezeigt. Sie können diesen Anruf auf die gleiche Weise annehmen oder ablehnen wie alle anderen Anrufe auf Ihrem Smartphone.

Hinweis: Wenn Sie keine Anrufe erhalten wollen, wenn ein Besucher die Türklingel drückt, können Sie die Türklingel stummschalten und eingehende Anrufe deaktivieren. (Um diese Einstellungen anzuzeigen oder zu ändern, öffnen Sie die Arlo App und tippen auf die Türklingel.)

Auf dem Smartphone einen Anruf von der Arlo Audio Doorbell entgegennehmen:

1. Wenn Sie einen Anruf von der Arlo Audio Doorbell erhalten, tippen Sie auf Annehmen oder wischen Sie, um ihn anzunehmen.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, Arlo das Zugriffsrecht auf die Kamera zu gewähren, tippen Sie auf OK.
    Die Seite „Eingehender Anruf“ wird angezeigt. Wenn Sie eine Kamera mit Ihrer Türklingel gekoppelt haben, wird auch die Videoaufnahme der Kamera angezeigt.
  3. Um mit Ihrem Besucher zu sprechen, sprechen Sie wie gewohnt in Ihr Telefon.
    Sie könnenauch die Schaltflächen verwenden, um zwischen dem Freisprechmodus und dem Hörermodus hin und her zu wechseln, eine kurze Nachricht an den Besucher abzuspielen, oder den Ton stumm zu schalten.
  • Um zwischen dem Freisprechmodus und dem Hörermodus hin und her zu wechseln, tippen Sie auf die Schaltfläche „Lautsprecher“.
  • Um eine kurze Nachricht an den Besucher abzuspielen, tippen Sie auf das Nachrichtensymbol, und wählen Sie eine Nachricht aus der Liste aus.
  • Um Ihr Mikrofon stumm zu schalten, damit der Besucher keinen Ton hört, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mikrofon“.
  • Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Ende.