Warum kann ich mich nicht für Arlo Smart anmelden?

Beachten Sie die folgenden Hinweise, damit Sie auf Arlo Smart zugreifen können:

• Sie müssen sich im Arlo Webportal unter my.arlo.com oder in der Android-App bei Arlo Smart anmelden. In der iOS-Version (Apple) der Arlo App können Sie sich nicht bei Arlo Smart anmelden oder Ihre Kontodaten ändern.
  • Sie können sich nicht für Arlo Smart anmelden, wenn es in Ihrem Land nicht verfügbar ist. Eine Liste der Länder, in denen Arlo Smart unterstützt wird, finden Sie unter Wo ist Arlo Smart verfügbar?
  • Um auf Arlo Smart zuzugreifen, müssen Sie die Arlo App verwenden und dem Arlo Konto mit Ihrem Arlo Smart Abonnement mindestens eine Kamera hinzufügen.
  • Arlo Smart können Sie nur erwerben, wenn Sie selbst über ein Arlo Konto verfügen. Freunde, die Ihr Arlo Konto mitnutzen, können Arlo Smart nicht erwerben, auch nicht, wenn sie über Administratorrechte verfügen.