Warum kann ich Push-Benachrichtigungen nicht deaktivieren?

Wenn Sie in den Arlo Smart Benachrichtigungen Audioalarme aktiviert haben (Rauch-/Kohlenmonoxidalarm oder Alle anderen Geräusche), können Sie Push-Benachrichtigungen nicht deaktivieren, wenn Sie einen Modus für Ihr Arlo Gerät erstellen oder bearbeiten.

Wenn Audioalarme aktiviert sind, müssen die Push-Benachrichtigungen aktiviert sein, damit sichergestellt ist, dass Ihre Arlo Kamera Benachrichtigungen sendet. Arlo Kameras verbrauchen bei jeder Aufnahme Akkustrom. Es ist wichtig, dass Sie dies berücksichtigen, wenn Sie einen oder mehrere Audioalarmoptionen aktiviert haben.

So deaktivieren Sie Push-Benachrichtigungen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Smart Benachrichtigungen.
  3. Wählen Sie Ihr Arlo Gerät.
  4. Deaktivieren Sie im Abschnitt „Audioalarme“ Rauch-/Kohlenmonoxidalarm und Alle anderen Geräusche.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  6. Tippen oder klicken Sie auf das Stiftsymbol für den Modus, den Sie bearbeiten möchten, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Push-Benachrichtigungen.