Wie erstelle ich eine Amazon-Alexa-Routine für meine Arlo Audio Doorbell?

Sie können eine Alexa-Routine erstellen, um ein Smart-Home-Gerät auszulösen, wenn Ihre Arlo Audio Doorbell gedrückt wird.

Um eine Alexa-Routine für Ihre Arlo Audio Doorbell zu erstellen, benötigen Sie:

• Arlo Audio Doorbell
  • Amazon Alexa App
  • Alexa-fähiges Gerät (Echo, Fire TV, Fire Stick usw.)

Bevor Sie eine Alexa-Routine für Ihre Arlo Audio Doorbell erstellen können, müssen Sie den Arlo Alexa Skill aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich meine Amazon Geräte mit meinen Arlo Kameras verwenden?

So erstellen Sie eine Alexa-Routine mit Ihrer Arlo Audio Doorbell :

1. Starten Sie die Amazon-Alexa-App.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der linken oberen Ecke.
  3. Tippen Sie auf Routines.
  4. Tippen Sie auf das Symbol + in der rechten oberen Ecke.
  5. Tippen Sie auf When this happens > Device.

6. Wählen Sie Ihre Arlo Audio Doorbell aus.

7. Tippen Sie auf Add action unter dem Abschnitt „Doorbell is pressed“.
  8. Wählen Sie eine Aktion aus, die Alexa auslösen soll.