Wie kann ich meine Arlo Audio Doorbell mit einer Arlo Kamera koppeln?

Sie können Ihre Arlo Audio Doorbell mit einer bestimmten Arlo Kamera koppeln. Dies ist nützlich, wenn Sie mehr als eine Kamera verwenden und eine bestimmte Kamera ausgelöst werden soll, wenn die Türklingel gedrückt wird. Sie können Ihre Arlo Kameras so positionieren, dass Sie sehen, wer vor der Tür steht.

Bevor Sie eine Arlo Audio Doorbell mit einer Arlo Kamera koppeln, müssen Sie die Türklingel in der Arlo App oder im Webportal einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Wie richte ich meine Arlo Audio Doorbell ein?.

So koppeln Sie eine Arlo Audio Doorbell mit einer Arlo Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Doorbell.
  4. Tippen oder klicken Sie unter GEKOPPELTE GERÄTE auf Mit Kamera koppeln.
  5. Wählen Sie eine Arlo Kamera aus, und tippen Sie auf Speichern.

Nachdem Sie Ihre Arlo Audio Doorbell mit einer Arlo Kamera gekoppelt haben, können Sie die Türklingel so einstellen, dass die Kamera ausgelöst wird und aufzeichnet, wenn die Türklingel gedrückt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich über meine Arlo Audio Doorbell eine Videoaufzeichnung mit der Arlo Kamera auslösen?.