Wie lösche ich die Benachrichtigung „Geofencing ist aktiviert“ auf meinem Android-Gerät?

Sie können die Benachrichtigung „Geofencing ist aktiviert“ auf Ihrem Android-Gerät nicht löschen, indem Sie mit dem Finger darüber wischen oder auf Alle löschen tippen. Sie müssen die Benachrichtigung in den Systemeinstellungen Ihres Android-Geräts löschen.

So löschen Sie die Benachrichtigung „Geofencing ist aktiviert“:

  1. Wischen Sie über der Benachrichtigung nach rechts, bis das Zahnradsymbol angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol.
    Die Seite „Einstellungen“ wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen minimieren.
    Die Benachrichtigung „Geofencing ist aktiviert“ wird dadurch entfernt.

So aktivieren Sie die Benachrichtigung „Geofencing ist aktiviert“:

  1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen Ihres Android-Geräts.
    Weitere Informationen finden Sie im folgenden Google Support-Artikel: https://support.google.com/nexus/answer/6293419?hl=en.
  2. Tippen Sie auf der Einstellungsseite auf die Arlo App.
  3. Verschieben Sie den Slider Benachrichtigungen anzeigen nach rechts.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Geofencing ist aktiviert.
    Die Benachrichtigung „Geofencing ist aktiviert“ wird in den Geräte-Benachrichtigungen angezeigt.