Was ist die Funktion „Benachrichtigungen stummschalten“, und wie verwende ich sie?.

Mit der Funktion zum Stummschalten von Benachrichtigungen in der Arlo App können Sie Arlo Benachrichtigungen vorübergehend – für 30 Minuten, 1 Stunde, 3 Stunden oder 24 Stunden – stummschalten. Das bedeutet, dass Sie unerwünschte Benachrichtigungen schnell deaktivieren können, ohne die Moduseinstellungen in der Arlo App oder die Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät anpassen zu müssen.

Wenn Ihre Arlo App stummgeschaltet ist, wird oben in der Arlo App ein Benachrichtigungsbanner angezeigt.

Wichtige Hinweise:

• Nur die aktuelle Version der Arlo App unterstützt die Funktion zum Stummschalten von Benachrichtigungen.
  • Das Stummschalten von Benachrichtigungen wirkt sich auf Ihr gesamtes Arlo Konto aus.
    • Wenn Sie Benachrichtigungen in der Arlo App auf einem mobilen Gerät stummschalten, werden die Benachrichtigungen automatisch auch auf allen anderen Geräten stummgeschaltet, bei denen Sie angemeldet sind (z. B. Tablet).
    • Freunde in Ihrem Arlo Konto (die nicht bei Ihrem Konto angemeldet) sind nicht betroffen, da sie bei ihren eigenen Konten angemeldet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo Konto hinzu?.
  • Die Kamera Arlo Baby kann nicht stummgeschaltet werden. Um keine Arlo Baby Benachrichtigungen zu erhalten, wählen Sie in der Arlo App Überwachung aus aus, bearbeiten Sie einen vorhandenen Modus oder erstellen Sie einen neuen Modus.

Benachrichtigungen stummschalten

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Arlo Benachrichtigungen stummzuschalten:

• Navigieren Sie in der Arlo App zu den Einstellungen, und tippen Sie auf Benachrichtigungen stummschalten.
  • Nur bei Arlo Smart mit iOS: Wenn eine Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät angezeigt wird, blenden Sie sie vollständig ein, und wählen Sie Benachrichtigungen stummschalten.

So schalten Sie Benachrichtigungen in der Arlo App stumm:

1. Starten Sie die Arlo App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen stummschalten.
    Ein Popup-Fenster wird eingeblendet.
    Hinweis: Wenn die Stummschaltung deaktiviert ist, wird neben „Benachrichtigungen stummschalten“ der Status „Aus“ angezeigt. Wenn die Stummschaltung aktiviert ist, wird die Uhrzeit angezeigt, zu der sie aktiviert wurde.
  4. Wählen aus, für welchen Zeitraum Sie die Arlo App stummschalten möchten.
    Für den von Ihnen ausgewählten Zeitraum sendet die Arlo App keine Push-Benachrichtigungen.

So schalten Sie Benachrichtigungen aus einer Push-Benachrichtigung stumm (nur bei Arlo Smart mit iOS):

1. Wenn Sie eine Arlo Benachrichtigung erhalten, blenden Sie das Push-Benachrichtigungs-Banner mit 3D-Touch oder durch langes Drücken vollständig ein.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen stummschalten.
    Die Arlo App wird geöffnet, und ein Popup-Banner wird angezeigt.
  3. Wählen Sie den Zeitraum für die Stummschaltung der Arlo App aus.
    Für den von Ihnen ausgewählten Zeitraum sendet die Arlo App keine Push-Benachrichtigungen.

So verlängern Sie die Stummschaltung von Benachrichtigungen in der Arlo App:

1. Starten Sie die Arlo App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    Im Abschnitt „Benachrichtigungen stummschalten“ wird der Zeitpunkt angezeigt, an dem die Stummschaltung endet.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen stummschalten.
    Ein Popup-Fenster wird eingeblendet.
  4. Tippen Sie auf 15 Minuten hinzufügen, um die Stummschaltung von Benachrichtigungen entsprechend zu verlängern.

Stummschaltung von Benachrichtigungen aufheben

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Stummschaltung von Arlo Benachrichtigungen aufzuheben:

• Die Stummschaltung von Benachrichtigungen wird automatisch beendet, wenn die von Ihnen ausgewählte Zeit abgelaufen ist.
  • Navigieren Sie in der Arlo App zu den Einstellungen, und tippen Sie auf Benachrichtigungen stummschalten.

So heben Sie die Stummschaltung von Benachrichtigungen in der Arlo App auf:

1. Starten Sie die Arlo App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    Im Abschnitt „Benachrichtigungen stummschalten“ wird der Zeitpunkt angezeigt, an dem die Stummschaltung endet.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen stummschalten.
    Ein Popup-Fenster wird eingeblendet.
  4. Tippen Sie auf Stummschaltung aufheben.
    Die Arlo App sendet jetzt Push-Benachrichtigungen.