Wie aktiviere ich den Bypass-Modus meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?

Wenn Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired nicht wie erwartet funktioniert, obwohl die Spannung des Türklingeltransformators 16–24 VAC beträgt, müssen Sie möglicherweise auf dem Stromversorgungs-Kit den Bypass-Modus aktivieren. Wenn Sie den Bypass-Modus einschalten, ist Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired nicht elektrisch mit der Türklingel verbunden. Dadurch wird verhindert, dass die Türklingel läutet, wenn jemand Ihre Türklingel drückt.

Vorbereitung

Sie sollten den Bypass-Modus aktivieren, wenn:

• Ihre Türklingel zu unerwarteten Zeiten klingelt oder summt, während Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired in Betrieb ist.
  • Die LED an der Vorderseite Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired bei der Ersteinrichtung gelb leuchtet.
  • Sie den Transformator auf 16–24 VAC aktualisiert haben, Ihre derzeitige Türklingel aber auf eine niedrigere Spannung ausgelegt ist.

Umgehungsmodus aktivieren

So aktivieren Sie den Bypass-Modus auf dem Stromversorgungs-Kit von Arlo:

1. Schalten Sie die Sicherung und somit den Strom aus.
  2. Entfernen Sie die Abdeckung von Ihrer Türklingel.
  3. Lokalisieren Sie das Stromversorgungs-Kit von Arlo, das an Ihrer Türklingel angebracht ist.
  4. Stellen Sie den Schalter am Arlo Stromversorgungs-Kit auf Bypass-Modus (auf dem Stromversorgungs-Kit mit „X“ gekennzeichnet).
  5. Schalten Sie die Sicherung und somit den Strom wieder ein.
  6. Deaktivieren Sie in der Arlo App die Einstellung für die herkömmliche Türklingel.
    1. Starten Sie die Arlo App.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
    3. Wählen Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired aus.
    4. Tippen Sie auf Herkömmlicher Ton > Keine.

Das Stromversorgungs-Kit von Arlo umgeht jetzt Ihre Türklingel. Ihr Türklingel läutet nicht, wenn jemand Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired drückt.

Wenn die Arlo Essential Video Doorbell Wired nach der Aktivierung des Bypass-Modus immer noch nicht wie vorgesehen funktioniert, müssen Sie sich möglicherweise von einem Elektriker beraten lassen, welche Spannung und welche Stromstärke für Ihre Türklingel geeignet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Wo finde ich professionelle Hilfe bei der Installation meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?.