Die LED an meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired ist aus. Was kann ich tun?

Wenn die LED an Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired länger als eine Minute erlischt, wird die Türklingel nicht mit Strom versorgt.

Weitere Informationen zu den LED-Signalen Ihrer Türklingel finden Sie unter Was bedeuten die LED-Signale an meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?.

So beheben Sie Fehler an Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired , wenn die LED nicht leuchtet:

• Vergewissern Sie sich, dass bei Ihnen zu Hause der Strom funktioniert.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Sicherungen für Ihr Haus und die Doorbell eingeschaltet sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Stromversorgungs-Kit von Arlo richtig mit Ihrer Türklingel verkabelt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Türklingel richtig verkabelt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Spannung des Transformators Ihrer Türklingel zwischen 16–24 VAC liegt.

Wenn Sie all diese Möglichkeiten zur Fehlerbehebung durchgegangen sind und die LED der Türklingel immer noch nicht leuchtet, lassen Sie von einem Elektriker prüfen, ob die Arlo Essential Video Doorbell Wired bei Ihnen zu Hause angebracht werden kann.