Wie stelle ich fest, welche Spannung der Transformator meiner Türklingel hat?

Wir empfehlen, die Spannung an Ihrem Türklingel-Transformator zu prüfen, bevor Sie das Stromversorgungs-Kit für Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired installieren oder Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free verbinden. Wenn der Transformator Ihrer Türklingel nicht die erforderliche Spannung aufweist, müssen Sie ihn nachrüsten, bevor Sie die Arlo Doorbell verwenden.

Erforderliche Spannung:

Welche Spannung der Transformator Ihrer Türklingel hat, können Sie mit einer der drei folgenden Methoden prüfen:

• Sie können die Spannung mit einem Multimeter prüfen.
    Mit einem Multimeter erhalten Sie den genauesten Messwert für die Spannung des Transformators, auch wenn Sie nicht wissen, wo sich der Transformator Ihrer Türklingel befindet. Im nächsten Abschnitt finden Sie eine schrittweise Anleitung, wie Sie mit einem Multimeter die Spannung prüfen.
  • Prüfen Sie, ob die Spannung auf dem Transformator Ihrer bereits vorhandenen Türklingel angegeben ist.
    Auf den Transformatoren von Türklingeln ist in der Regel ein Schätzwert für die Spannung aufgedruckt. Die Angabe ist meistens richtig, aber nicht so genau wie der Messwert eines Multimeters.
  • Sie können die Arlo Doorbell mit der Arlo App installieren und dabei prüfen, ob sie mit dem Transformator funktioniert.

Die Spannung mit einem Multimeter messen

Ein Multimeter ist ein elektronisches Werkzeug, das den genauen Spannungspegel eines Objekts misst.

So messen Sie mit einem Multimeter die Spannung des Transformators Ihrer Türklingel:

1. Trennen Sie Ihre bereits vorhandene Türklingel von der Stromversorgung.
    Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Kabel der Türklingel nicht in die Wand hineinrutschen.
  2. Stellen Sie den Regler des Multimeters auf Wechselspannung (das V mit einer Wellenlinie darüber oder daneben).
  3. Verbinden Sie die beiden Messanschlüsse des Multimeters mit den Kabeln Ihrer Türklingel.
  4. Lesen Sie den Spannungspegel auf der Anzeige Ihres Multimeters ab.
    Wenn der Spannungspegel die Spannungsanforderung erfüllt, können Sie die Türklingel mit Ihrem aktuellen Türklingel-Transformator verwenden.

Transformator der Türklingel suchen, um Spannung zu prüfen

Der Transformator einer Türklingel ist ein Gerät, das die zur Stromversorgung einer elektrischen Türklingel geeignete Strommenge aussendet. Der Transformator Ihrer Türklingel kann überall im Haus sein, aber meistens ist er an bestimmten Orten (siehe folgende Liste).

Wenn Sie die Spannung mit einem Multimeter messen möchten, müssen Sie nicht wissen, wo sich der Transformator Ihrer Türklingel befindet. Um die Spannung des Transformators Ihrer Türklingel zu prüfen, können Sie die Kabel verfolgen, die an Ihrer vorhandenen Türklingel angeschlossen sind.

Meistens befindet sich der Transformator der Türklingel an einem dieser Orte:

• In einem Schrank im Eingangsbereich
  • An der Wand neben Ihrer vorhandenen Türklingel
  • In der Nähe des Sicherungskastens Ihres Hauses
  • Im Keller oder Dachgeschoss
  • In der Garage
  • In der Nähe der Heizungsanlage Ihres Hauses
  • In einem Zwischenboden unter Ihrem Haus

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, am Sicherungskasten die Stromversorgung auszuschalten, bevor Sie auf den Transformator zugreifen. Wenden Sie sich im Zweifelsfall an einen qualifizierten Elektriker.

Wenn Sie den Transformator gefunden haben, prüfen Sie, ob die Spannung und die Nennleistung darauf angegeben sind. Die Arlo Essential Video Doorbell Wired erfordert 16–24 VAC für einen zuverlässigen Betrieb. Die Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free erfordert 8–24 VAC für einen zuverlässigen Betrieb.

Wenn Ihr Transformator eine Modellnummer hat, können Sie auf der Website des Herstellers nach den technischen Angaben suchen.