Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Signale an meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?

Welche Signale die LEDs Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired anzeigen, hängt davon ab, ob Sie bereits eingerichtet wurde.

LED-Signale bei der Einrichtung

• Leuchtet gelb. Die Stromversorgung der Türklingel ist nicht ausreichend.
  • Abwechselnd gelb und weiß. Die Betriebstemperatur oder die Spannung ist zu niedrig. Sie müssen bis zu 13 Minuten warten, bis sich die Türklingel aufwärmt oder der eingebaute Akku geladen wird. Weitere Informationen zur Betriebstemperatur von Arlo Geräten finden Sie unter Sind Arlo Kameras wetterfest?.
  • Aus. Die Doorbell wird nicht mit Strom versorgt.
    • Prüfen Sie, ob die Stromversorgung der Sicherung eingeschaltet ist.
    • Prüfen Sie, ob die Verkabelung der Türklingel fest sitzt.
  • Blinkt weiß. Die Türklingel wurde gedrückt und erkennt ein WLAN-Netzwerk, einen SmartHub oder eine Basisstation. Wenn Ihre Türklingel kein WLAN-Netzwerk erkennt, gehen Sie auf Meine Arlo Essential Video Doorbell wurde bei der Einrichtung nicht gefunden. Was kann ich tun?.
  • Blinkt gelb. Es ist ein WLAN-Fehler aufgetreten, oder Ihre Doorbell konnte beim Herstellen der Verbindung zum 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk den QR-Code in der Arlo App nicht scannen. Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired als auch Ihr Mobilgerät mit dem gleichen 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden sind. Wie Sie die Verbindung zu einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk herstellen, erfahren Sie unter Wie stelle ich die Verbindung zu einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk her?.
  • Leuchtet weiß: Die Doorbell ist eingeschaltet und bereit für die Einrichtung.

LED-Signale nach der Einrichtung

Nach der Einrichtung Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired können Sie konfigurieren, ob die LED blinkt, wenn bestimmte Ereignisse eintreten. Über die Geräteeinstellungen Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired können Sie die LED ein- oder ausschalten.

• Blinkt in langsamem Rhythmus weiß. Die Doorbell hat eine Bewegung erkannt.
  • Leuchtet weiß: Die Doorbell ist mit einem Anruf verbunden.
  • Verblassend weiß. Der Anruf von der Doorbell wurde beendet.