Meine Arlo Essential Video Doorbell wurde bei der Einrichtung nicht gefunden. Was kann ich tun?

Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich, dass Ihre Arlo Essential Video Doorbell nach dem Scannen des QR-Codes ein akustisches Signal ausgibt. Wenn Sie keinen Ton hören, gehen Sie auf Mein Arlo Gerät scannt den QR-Code nicht, wenn ich es mit einem Router verbinde. Was kann ich tun?.

Wenn Ihre Arlo Essential Video Doorbell während des Einrichtungsvorgangs nicht erkannt wurde, achten Sie nach dem Abspielen des Signaltons genau auf den LED-Status.

Wenn der LED-Ring an Ihrer Arlo Essential Video Doorbell gelb blinkt und dann wieder durchgehend weiß leuchtet, konnte die Arlo Essential Video Doorbell keine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk herstellen:

• Geben Sie den richtigen SSID-Schlüssel für Ihr Netzwerk ein.
    • Bei der Netzwerk-SSID wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden Sie dürfen bei der Eingabe in die Arlo App KEINE Fehler machen.
  • Achten Sie darauf, das richtige Passwort für Ihr Netzwerk einzugeben.
    • Sie können auf das Augensymbol neben dem Passwort tippen, damit es angezeigt wird. Auf diese Weise können Sie sichergehen, dass das Passwort KEINEN Fehler enthält.
  • Achten Sie darauf, dass das Netzwerk, mit dem Sie die Verbindung herstellen, ein 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk ist.
  • Achten Sie darauf, dass das WLAN-Signal am Standort Ihrer Doorbell stark genug ist.
    • Gegebenenfalls können Sie versuchen, Ihren WLAN-Router näher an der Doorbell zu positionieren und dadurch das Signal zu verbessern.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der Arlo App haben.

Wenn Ihre Arlo Essential Video Doorbell nach 5 Minuten immer noch weiß blinkt, wurde sie von der Arlo App nicht erkannt:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät bei der Netzwerkerkennung mit demselben 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk wie die Arlo Essential Video Doorbell verbunden ist.
  • Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.
    • Ihre Arlo Essential Video Doorbell benötigt eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, die beim Hochladen dauerhaft eine durchschnittliche Bandbreitennutzung von 2 MBit/s erreicht.
    • Möglicherweise ist Ihr WLAN-Router zu weit von der Arlo Essential Video Doorbell entfernt. Versuchen Sie, falls dies möglich ist, den Router näher an der Doorbell zu positionieren, oder verbessern Sie die Konnektivität mit einem WLAN-Repeater oder einem Mesh-Netzwerk.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht mit einem VPN verbunden sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Funktionen „WLAN-Unterstützung“ und „Intelligenter Netzwechsel“ auf Ihrem Mobilgerät deaktiviert sind.

Wenn Ihre Türklingel immer noch nicht mit dem Internet verbunden ist, setzen Sie die Arlo Essential Video Doorbell zurück und versuchen Sie es noch einmal. Weitere Informationen finden Sie unter Wie setze ich meine Arlo Essential Video Doorbell zurück?. Sie können auch über den Arlo Support mit einem Experten sprechen.