Arlo Essential Video Doorbell Wired – Häufig gestellte Fragen

1. Was sind die Vorteile einer Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Die Arlo Essential Video Doorbell Wired ist darauf ausgelegt, die toten Winkel zu erfassen, die anderen Video-Türklingeln entgehen. Durch das Seitenverhältnis 1:1 können Sie ein Paket auf dem Boden sehen und einen Besucher von Kopf bis Fuß erkennen. Die Türklingel bietet außerdem Funktionen wie HD-Videoqualität, einen 180-Grad-Blickwinkel und Zwei-Wege-Audio mit Vollduplex.
  2. Welche Mindestanforderungen gelten für die Verwendung einer Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Um die Arlo Essential Video Doorbell Wired zu installieren, müssen Sie bereits eine Türklingel haben, die mit einem dazugehörigen Türklingelgehäuse verkabelt ist. Der Transformator der Türklingel muss eine Spannung zwischen 16–24 VAC haben. Außerdem müssen Ihre Internetverbindung und Ihr Mobilgerät die Mindestanforderungen zur Nutzung eines Arlo Systems erfüllen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie lauten die Mindestanforderungen für die Installation und Verwendung meines Arlo Systems?.
  3. Funktioniert die Arlo Essential Video Doorbell Wired im Akkubetrieb?
    Nein. Die Doorbell wird mit einer Spannung zwischen 16–24 VAC an die bereits vorhandene elektrische Verkabelung Ihrer alten Türklingel angeschlossen.
  4. Benötigt die Arlo Essential Video Doorbell Wired einen SmartHub oder eine Base Station?
    Nein, die Arlo Essential Video Doorbell Wired kann optional mit einem Arlo SmartHub oder einer Base Station verwendet werden. Sie können einen vorhandenen WLAN-Router verwenden, um Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired direkt mit einem 2,4-GHz-WLAN-Router zu verbinden. Wenn Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired mit einem SmartHub oder einer Base Station verbinden möchten, können Sie sie mit einem VMB5000, VM4540, VMB4500, VMB4000 SmartHub oder einer Base Station verbinden.
  5. Wie einfach ist es, die Arlo Essential Video Doorbell Wired zu installieren?
    Um die Arlo Essential Video Doorbell Wired zu installieren, laden Sie einfach die Arlo App herunter und befolgen die Einrichtungsanleitung für die Arlo Essential Video Doorbell Wired. Bei der Installation schließen Sie das Stromversorgungs-Kit von Arlo und die Doorbell an die bereits vorhandene Verkabelung an.
  6. Kann ich die Arlo Essential Video Doorbell Wired installieren, wenn ich keine kabelgebundene Türklingel habe?
    Die Arlo Essential Video Doorbell Wired benötigt eine Verbindung zu einer kabelgebundenen mechanischen oder digitalen Türklingel, damit sie durchgehend mit Strom versorgt wird, die Latenz geringer ist und Videos in Echtzeit aufgenommen und übertragen werden können.
  7. Was ist im Lieferumfang der Arlo Essential Video Doorbell Wired enthalten?
    Beim Kauf einer Arlo Essential Video Doorbell Wired erhalten Sie die Türklingel, eine Montageplatte, ein Stromversorgungs-Kit, einen Auslösestift, eine abgewinkelte Montageplatte, Wandschrauben und Dübel sowie optionale Kabelverlängerungen, Kabelbefestigungen und Zusatzschrauben.
  8. Muss ich andere Arlo Geräte kaufen, um die Arlo Essential Video Doorbell Wired zu verwenden?
    Nein. Die Arlo Essential Video Doorbell Wired kann als eigenständiges Produkt verwendet werden.
  9. Benötige ich die Arlo App, um die Arlo Essential Video Doorbell Wired zu verwenden?
    Ja. Sie benötigen die Arlo App, um Einstellungen vorzunehmen, die Cloud-Aufzeichnungen zu aktivieren oder zu deaktivieren und um auf Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired zuzugreifen.
  10. Gibt es eine Reset-Taste an der Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Ja. Auf der Rückseite der Doorbell gibt es ein Loch zum Hineinstechen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie setze ich meine Arlo Essential Video Doorbell zurück?.
  11. Bietet die Arlo Essential Video Doorbell Wired verschiedene Montageoptionen?
    Ja. Im Lieferumfang der Arlo Essential Video Doorbell Wired sind eine flache Montageplatte und ein abgewinkelter Montagekeil enthalten, die eine flexible und präzise Montage ermöglichen.
  12. Gibt es einen Verriegelungsmechanismus für die Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Ja. Die Arlo Essential Video Doorbell Wired rastet sicher in der mitgelieferten Montageplatte ein. Bei jeder Arlo Essential Video Doorbell Wired wird ein Auslösestift mitgeliefert, mit dem Kunden die Türklingel entfernen können.
  13. Welche Auflösung hat die Videoausgabe der Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Die Arlo Essential Video Doorbell Wired zeichnet Videoaufnahmen in einer HD-Auflösung von 1536x1536 auf und gibt sie aus.
  14. Wie groß ist der Bildwinkel meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?
    Das Objektiv hat ein diagonales 180-Grad-Sichtfeld. Dadurch können Sie ein Paket auf dem Boden sehen oder eine Person von Kopf bis Fuß erkennen.
  15. Hat die Arlo Essential Video Doorbell Wired eine Zoom-Funktion?
    Ja. Die Arlo Essential Video Doorbell Wired unterstützt einen manuellen 12-fach-Zoom.
  16. Verfügt die Arlo Essential Video Doorbell Wired über Vollduplex-Audio?
    Ja. Mit Vollduplex-Audio können Sie gleichzeitig sprechen und hören und dadurch ein vollwertiges Gespräch mit der Person vor Ihrer Tür führen.
  17. Werden Nachrichten auf der Arlo Essential Video Doorbell Wired genauso wie auf der Arlo Audio Doorbell hinterlassen?
    Ja. Wenn die Türklingel gedrückt und anschließend 20 Sekunden lang keine Aktion ausgeführt wird, erhält der Besucher die Aufforderung, eine Sprachnachricht zu hinterlassen. Dies geschieht auch, wenn Sie einen Doorbell-Anruf ablehnen. Nur Benutzer mit einem Arlo Smart Abonnement haben Zugriff auf die Aufforderung zum Hinterlassen einer Sprachnachricht.
  18. Hat die Arlo Essential Video Doorbell Wired eine integrierte Sirene?
    Ja. Die integrierte Sirene kann aktiviert werden, um Eindringlinge abzuschrecken.
  19. Ist die Arlo Essential Video Doorbell Wired mit meinem bereits vorhandenen Arlo System kompatibel?
    Ja. Wenn Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired mit einem Arlo SmartHub oder einer Base Station verbunden ist, können Sie mit der Türklingel einen Arlo Chime oder andere Kameras auslösen. Hilfe zum Hinzufügen Ihrer Arlo Video Doorbell zu einem SmartHub finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wired mit einem Arlo SmartHub oder einer Basisstation?.
  20. Kann die Arlo Essential Video Doorbell Wired mit anderen Arlo Kameras gekoppelt werden?
    Die Arlo Essential Video Doorbell Wired hat eine eigene integrierte Kamera. Außerdem können Sie wie bei kabellosen Arlo Kameras eine wechselseitige Aktivierung einrichten, sodass andere Kameras mit der Aufzeichnung beginnen, wenn die Arlo Essential Video Doorbell Wired Bewegungen erkennt.
  21. Kann ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wired mit einem SmartHub oder einer Basisstation verbinden?
    Sie können Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired mit einem VMB5000, VMB4540, VMB4500 oder VMB4000 SmartHub oder mit einer Base Station verbinden. Weitere Informationen erhalten Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wired mit einem Arlo SmartHub oder einer Basisstation?.