Wie kann ich die Audioeinstellungen meiner Arlo Essential Video Doorbell ändern?

Sie können mit der Arlo App die Einstellungen für Mikrofon, Lautsprecher und Lautsprecherlautstärke Ihrer Arlo Essential Video Doorbell ändern.

Diese Einstellungen legen fest, ob Mikrofon und Lautsprecher für Live-Streaming und Bewegungsaufzeichnung eingesetzt werden können. Die Steuerungselemente für die Lautsprecher- und Mikrofoneinstellungen Ihres Mobilgeräts bei einem Doorbell-Anruf können Sie im Bildschirm Anrufeinstellungen konfigurieren.

So ändern Sie die Audioeinstellungen Ihrer Arlo Essential Video Doorbell:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell aus.
    Hinweis: Sie können die Einstellungen der Türklingel auch öffnen, indem Sie auf der Seite „Geräte“ auf das Symbol Einstellungen tippen oder darauf klicken.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Audioeinstellungen.
  5. Passen Sie die Audioeinstellungen an:
    1. Mikrofon. Tippen oder klicken Sie darauf, um das Mikrofon der Arlo Essential Video Doorbell ein- oder auszuschalten.
    2. Lautsprecher. Tippen oder klicken Sie darauf, um den Lautsprecher der Arlo Essential Video Doorbell ein- oder auszuschalten.
    3. Lautsprecherlautstärke, Bewegen Sie den Slider, um die Lautstärke der Arlo Essential Video Doorbell zu erhöhen oder zu verringern.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Videoeinstellungen an der Arlo Essential Video Doorbell vornehmen, gehen Sie auf Wie kann ich die Videoeinstellungen meiner Arlo Essential Video Doorbell ändern?.