Arlo Essential Video Doorbell Wired – Produkttour

Die Arlo Essential Video Doorbell Wired verfügt über folgende integrierte Funktionen:

1. Mikrofon: Verwenden Sie das Mikrofon und den Lautsprecher für ein Vollduplex-Zwei-Wege-Gespräch.
  2. Objektiv mit 180-Grad-Sichtfeld: Keine Kleinigkeit entgeht Ihnen mit dieser Kamera, die eine Person von Kopf bis Fuß oder ein Paket auf dem Boden erfassen kann. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie kann ich das Sichtfeld meiner Arlo Kamera anpassen?.
  3. Lichtsensor: Der Lichtsensor stellt sicher, dass das Bild Ihrer Arlo Kamera den Einstellungen entsprechend angepasst ist. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie verwende ich HDR mit meiner Arlo Kamera?.
  4. IR-LED
  5. Wetterfestes Gehäuse: Mit dem wetterfesten Gehäuse können Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired im Freien verwenden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Sind Arlo Kameras wetterfest?.
  6. Türklingeltaste: Zur Beantwortung eines SIP-Anrufs der Türklingel oder um mit einer Schnellantwort zu reagieren, wenn jemand die Türklingel drückt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie erhalte ich eingehende Anrufe von der Arlo Doorbell auf meinem Smartphone?
  7. Status-LEDs: Über die LED-Anzeige können Sie den Status Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired feststellen. Weitere Informationen finden Sie unter  Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Signale an meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?.
  8. Lautsprecher: Schrecken Sie Eindringlinge ab, indem Sie die Sirene am integrierten Lautsprecher aktivieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie schalte ich die Sirene an meiner Arlo Kamera bzw. Doorbell ein und aus?.
  9. Synchronisier-/Zurücksetzloch: Drücken Sie mit dem Auslösestift oder einer begradigten Büroklammer die Synchronisier-/Zurücksetztaste. Weitere Informationen finden Sie unter Wie setze ich meine Arlo Essential Video Doorbell zurück?.
  10. Verkabelungsschrauben: Verbinden Sie die Arlo Essential Video Doorbell Wired mit der Verkabelung Ihrer alten Türklingel, indem Sie die Kabel an der Rückseite der Türklingel befestigen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie installiere ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wired?.