Wie nehme ich meine Arlo Essential Video Doorbell aus der Wandhalterung?

Sie können Ihre Arlo Essential Video Doorbell (verbundene und kabellose Konfigurationen) von der Wandhalterung entfernen, ohne etwas abzuschrauben oder Kabel zu trennen. Um die Türklingel von der Wand zu entfernen, benötigen Sie den Auslösestift, der mit Ihrer Arlo Essential Video Doorbell geliefert wurde. Sie können auch eine begradigte Büroklammer oder ein ähnliches Objekt verwenden.

WARNUNG: Vergewissern Sie sich, dass die Stromversorgung am Sicherungskasten unterbrochen ist, wenn Sie Änderungen an der Verkabelung Ihrer Arlo Essential Video Doorbell vornehmen.

So nehmen Sie die Arlo Video Doorbell aus der Wandhalterung:

1. Suchen Sie den im Lieferumfang Ihrer Arlo Essential Video Doorbell enthaltenen Auslösestift.
    Alternativ dazu können Sie auch eine Büroklammer oder ein ähnliches Objekt verwenden.
  2. Schieben Sie den Auslösestift in das Entriegelungsloch auf der Ober- oder Unterseite der Türklingel-Halterung.
    Es ist ein Klicken zu hören, und die Doorbell löst sich aus der Halterung.
    Hinweis: Das Entriegelungsloch befindet sich oben bei der kabellosen Version und unten bei der verkabelten Version der Türklingel.
  3. Ziehen Sie die Doorbell aus der Halterung.