Wie verwende ich den mit der Arlo Video Doorbell mitgelieferten Transformator?

Wenn Sie eine Arlo Video Doorbell in Europa erwerben, wird sie mit einem Türklingel-Transformator geliefert. Der Türklingel-Transformator ist 24 V AC und dient als Ersatz für Ihren vorhandenen Türklingel-Transformator. Dies liegt daran, dass viele Türklingel-Transformatoren in Europa 12 V Wechselstrom haben, was für Ihre Arlo Video Doorbell nicht ausreicht.

Montieren des Transformators

Der mitgelieferte Türklingel-Transformator muss installiert werden, wenn Ihr vorhandener Türklingel-Transformator nicht zwischen 16-24 V AC liegt. Wie Sie die Spannung des vorhandenen Türklingel-Transformators überprüfen, erfahren Sie unter Wie messe ich die Spannung des Transformators meiner Türklingel?.

Wenn Ihr vorhandener Türklingel-Transformator nicht zwischen 16-24 V AC liegt, müssen Sie den Türklingel-Transformator im Lieferumfang Ihrer Arlo Video-Türklingel von einem qualifizierten Elektriker installieren lassen. Wir empfehlen Ihnen, den Türklingel-Transformator nicht selbst zu installieren.

Nach der Installation des Transformators

Nachdem der Türklingel-Transformator installiert ist, sollte die vorhandene Türklingel nicht mehr verwendet werden, wenn sie nicht für 24 V AC ausgelegt ist. Wenn Ihre vorhandene Klingel nur für den Betrieb mit einem 12 V AC Türklingel-Transformator ausgelegt war, müssen Sie den Bypass-Modus an Ihrem Arlo Power Kit aktivieren, um zu verhindern, dass die Türklingel unsachgemäß klingelt oder Ihre Klingel beschädigt.

Stellen Sie den Schalter am Arlo Power Kit auf Bypass-Modus (auf dem Power-Kit mit „X“ gekennzeichnet). Weitere Informationen finden Sie unter Wie aktiviere ich den Bypass-Modus für meine Arlo Video Doorbell?.

Wenn Sie den Bypass-Modus aktiviert haben, müssen Sie die herkömmliche Klingel in der Arlo App deaktivieren.

Deaktivieren Sie in der Arlo App die Einstellung für die herkömmliche Türklingel:

1. Starten Sie die Arlo App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Video Doorbell aus.
  4. Tippen Sie auf Herkömmliche Klingel > Keine.

Verwenden von Arlo Chime

Da Sie Ihre vorhandene Türklingel umgangen haben, erzeugt Ihre Türklingel beim Drücken der Arlo Video Doorbell kein herkömmliches „Ding-Dong“-Läuten. Wenn Sie weiterhin ein Klingeln hören möchten, wenn jemand auf Ihre Arlo Video Doorbell drückt, können Sie einen Arlo Chime kaufen und installieren. Um einen Arlo Chime mit Ihrer Arlo Video Doorbell zu verwenden, müssen Sie beide Geräte mit einem Arlo SmartHub oder einer Basisstation verbinden.

Alternativ können Sie sich an einen Elektriker wenden, um Ihre Türklingel durch einen Chime zu ersetzen, der mit Ihrem 24 V AC Türklingel-Transformator kompatibel ist.

Hinweis: Sie erhalten weiterhin Türklingelanrufe auf Ihrem Mobilgerät, wenn jemand Ihre Arlo Video Doorbell drückt, auch wenn die Türklingel umgangen wird.