Wie kann ich die Video- und Audioeinstellungen meiner Arlo Kamera oder Arlo Audio Doorbell ändern?

Sie können die Arlo App verwenden, um die Video- und Audioeinstellungen Ihrer kabellosen Arlo Essential Kamera anzupassen. Auf der Seite mit den Videoeinstellungen können Sie Helligkeit, Sichtfeld der Kamera, Lichteinstellungen und Energieverwaltungseinstellungen anpassen. Auf der Seite mit den Audioeinstellungen können Sie die Mikrofon- und Lautsprechereinstellungen anpassen.

Hinweis: Die verfügbaren Einstellungen können je nach Gerät variieren.

Die Videoeinstellungen umfassen:

• Sichtfeld
  • Bild drehen
  • Auto HDR
  • Videohelligkeit
  • Auto Zoom und Tracking
  • Flacker-Anpassung
  • Lokales 2K- oder 4K-Livestreaming
  • Videomodus
  • Videoauflösung

Die Audioeinstellungen umfassen:

• Mikrofon
  • Lautsprecher
  • Lautsprecherlautstärke

So passen Sie die Video- oder Audioeinstellungen Ihrer Arlo Kamera oder Arlo Video Doorbell an:

Für die Arlo Secure App mit Feed:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Geräte.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät.
  4. Tippen Sie auf Zahnrad.
  5. Tippen Sie auf Videoeinstellungen oder Audioeinstellungen.

Für die Arlo Secure App mit Bibliothek:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Meine Geräte.
  4. Tippen Sie auf Ihr Gerät.
  5. Tippen Sie auf Videoeinstellungen oder Audioeinstellungen.