Arlo Ultra 2 – Produkttour

Die Arlo Ultra 2 Kamera hat die folgenden integrierten Funktionen:

1. Spotlight: Aktivieren Sie das integrierte Spotlight manuell, oder stellen Sie es so ein, dass es ausgelöst wird, wenn eine Bewegung oder ein Geräusch erkannt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Wie funktioniert das Spotlight meiner Arlo Kamera?.
  2. Lichtsensor: Der Lichtsensor stellt sicher, dass das Bild Ihrer Arlo Kamera den Einstellungen entsprechend angepasst ist. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie verwende ich HDR mit meiner Arlo Kamera?.
  3. 4K-Objektiv mit 180-Grad-Sichtfeld: Verpassen Sie dank kristallklarer 4K-Videoqualität und breitem Betrachtungswinkel nie mehr ein Detail. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter  Wie kann ich das Sichtfeld meiner Arlo Kamera anpassen?.
  4. Lautsprecher: Schrecken Sie Eindringlinge ab, indem Sie die Sirene am integrierten Lautsprecher aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter  Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Sirene meiner Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera?.
  5. Mikrofon: Verwenden Sie die zwei Mikrofone, um Windgeräusche zu reduzieren, und nutzen Sie den Lautsprecher für ein Vollduplex-Gespräch. Weitere Informationen finden Sie unter Wie reduziere ich Windgeräusche bei meiner Arlo Ultra Kamera?.
  6. Kamera-LED: Bestimmen Sie den Status Ihrer Arlo Kamera anhand der LED-Anzeige. Weitere Informationen finden Sie unter  Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Anzeigen an meiner Arlo Kamera?.
  7. Wetterfestes Kameragehäuse: Verwenden Sie Ihre Arlo Ultra 2 Kamera im Innen- oder Außenbereich. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Sind Arlo Kameras wetterfest?.
  8. Sync-Taste: Halten Sie die Sync-Taste gedrückt, um Ihre Arlo Ultra 2 Kamera auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  9. Ladeanschluss: Nutzen Sie die Vorteile einer einfacheren Ladelösung mit dem magnetischen Ladekabel, das im Lieferumfang Ihrer Arlo Ultra 2 Kamera enthalten ist. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist das im Lieferumfang meiner Arlo Ultra bzw. Arlo Pro 3 Kamera enthaltene magnetische Ladegerät?.
  10. Akku-Zugriffstaste: Drücken Sie die Akku-Zugriffstaste, um die Akkus auszutauschen oder auf die Sync-Taste zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter  Wie tausche ich den Akku meiner Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera aus?.
  11. Schraubmontagebohrung: Verwenden Sie die Schraubmontagebohrung, um Ihre Kamera an einer Sicherheitshalterung für den Außenbereich zu befestigen. Weitere Informationen finden Sie auf der Produktseite Sicherheitshalterung für den Außenbereich .