Wie installiere ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?

Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free kabellos konfigurieren möchten. Wenn Sie Ihre Türklingel fest verbinden möchten, besuchen Sie Wie verbinde ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?.

Hinweis: Sie müssen die Arlo App verwenden, um Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free zu installieren. In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht des Installationsvorgangs.

Voraussetzungen

Zur Installation der Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free benötigen Sie Folgendes:

• Die im Lieferumfang enthaltenen Elemente
    Hinweis: Eine entsprechende Liste finden Sie in der Kurzanleitung.
  • die Arlo App
  • ein Mobilgerät (Smartphone oder Tablet)
  • einen Schraubendreher
  • (optional) eine Bohrmaschine

Die Doorbell installieren

Die Installation der Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free erfolgt in zwei Phasen: dem Verbinden der Türklingel mit Ihrem Arlo Konto und der Montage der Türklingel an Ihrer Wand. Sie müssen die Arlo App verwenden, um Ihre Türklingel zu installieren. Diese Anweisungen bieten Ihnen einen kurzen Überblick über den Installationsvorgang.

So installieren Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free:

1. Laden Sie den Akku auf, det im Lieferumfang Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free enthalten war.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie lade ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free auf?.
  2. Verbinden Sie das mobile Gerät mit Ihrem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk.
    Weitere Hilfe dazu finden Sie unter Wie verbinde ich mein Mobilgerät mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk, um meine Arlo Kamera einzurichten?.
  3. Verwenden Sie den QR-Code in der Arlo App, um Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free mit Ihrem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk zu verbinden.
    Wenn Ihre Türklingel sich nicht mit dem WLAN verbindet, gehen Sie auf Meine Arlo Essential Video Doorbell wurde bei der Einrichtung nicht gefunden. Was kann ich tun?.
  4. Suchen Sie eine geeignete Stelle und Position für die Montage Ihrer Türklingel.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie sollte ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free positionieren?.
  5. Montieren Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free.
    Hilfe bei der Montage Ihrer Türklingel finden Sie unter Wie montiere ich meine Arlo Essential Video Doorbell?.

Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free ist nun betriebsbereit.