Über Arlo Routinen, Modi, Regeln und Automatisierungen

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Abwesenheit aktivieren, Anwesenheit aktivieren und Standby vorgesehen. Wenn Sie die Arlo Secure App mit Aktivieren oder Deaktivieren verwenden, besuchen Sie bitte: Informationen zu Arlo Modi und Regeln

Mit Modi und Regeln können Sie Ihrem Arlo System mitteilen, welche Aktion unter verschiedenen Bedingungen ausgeführt werden soll. Jeder Modus steuert Ihr Arlo System mithilfe einer oder mehrerer Regeln.

Sie können Ihr Arlo System beispielsweise so einstellen, dass beim Auslösen des Bewegungssensors einer bestimmten Kamera eine 30-Sekunden-Videoaufzeichnung gestartet wird und Sie per Push-Mitteilung benachrichtigt werden.

Arlo Modi

Mit Arlo Modi erhalten Sie Kontrolle darüber, wie Ihre Kameras auf Bewegung oder Geräusche reagieren. Modi weisen Ihre Arlo Kameras an, zu verschiedenen Zeiten unterschiedlich zu reagieren. Ein Beispiel: Wenn Sie zu Hause einen ruhigen Feierabend verbringen, möchten Sie wahrscheinlich keine Bewegungswarnung erhalten. Aber wenn Sie in den Urlaub fahren, würden Sie einen anderen Modus aktivieren, um Ihr Zuhause besser zu schützen.

Arlo verfügt über drei Modi:

Abwesenheit aktivieren

• Erkennung, die eingeschaltet wird, wenn Sie nicht zu Hause sind.
  • Dies ist das höchste Maß an Sicherheit.
  • In diesem Modus sollten alle Kameras und Geräte und die meisten Bewegungsauslöser aktiviert sein, denn dieser Modus ist aktiv, wenn Sie nicht zu Hause sind.
  • Wenn Ihrem Arlo Konto eine Kamera hinzugefügt wird, wird dem Modus Abwesenheit aktivieren eine Regel hinzugefügt.

Anwesenheit aktivieren

• Wenn Sie zu Hause sind, ist die Erkennung mit eingeschränkter Überwachung eingeschaltet.
  • Dies ist ein mittleres Sicherheitsniveau.
  • Welche Geräte aktiv sind, wenn Sie zu Hause sind, hängt von den eingestellten Auslösern ab.

Standby

• Niedrigstes Erkennungsniveau.
  • Das auf Auslösern basierende Erkennungsniveau können Sie jederzeit nach Wunsch anpassen.

Jeder Modus ist vollständig anpassbar, je nach dem gewünschten Erkennungsniveau. Bei Bedarf können Sie einen Modus festlegen, in dem einige Bewegungssensoren und Kameras aktiv sind, andere jedoch nicht. Wenn Sie z. B. schlafen, können Sie Ihre Außenkameras basierend auf dem ausgewählten Modus aktivieren, aber Ihre Innenraumkameras inaktiv lassen.

Arlo Regeln

Für jeden Modus können Sie die Regeln für Ihre Geräte festlegen. Wählen Sie zunächst ein verfügbares Gerät für die Regel aus. Sie können auch Geräte durch andere Geräte auslösen lassen, z. B. können Sie durch Bewegung an einer Video-Türklingel eine andere Kamera auslösen und so eine alternative Ansicht aufnehmen.

Wann

• Der Auslöser kann je nach Gerät Bewegungserkennung, Audioerkennung oder beides sein.
  • Andere Geräte wie Arlo All-in-One-Sensoren verfügen über unterschiedliche Optionen.
  • Wenn Sie Arlo Secure abonnieren, können Sie auch „Person“, „Paket“, „Tier“, „Fahrzeug“ oder „Andere Bewegung“ für die erweiterte Bewegungserkennung auswählen. Weitere Informationen finden Sie hier: Was sind die erweiterten Bewegungsbenachrichtigungen von Arlo und wie kann ich sie einrichten?

Dann

• Wählen Sie unter „Dann“ die Option „Video aufzeichnen“, „Snapshot aufzeichnen“, „Sirene aktivieren“ oder „Benachrichtigung senden“. Die Optionen variieren je nach Gerät.
  • Sie können auch eine Aktion hinzufügen, um Ihre Regel weiter anzupassen, oder andere Arlo Geräte auslösen, um Aktionen ausführen zu lassen.
  • Jedes Gerät, das auf eine Bewegung oder auf Geräusche reagiert, kann Videos aufzeichnen, einen Snapshot erstellen oder auch nichts unternehmen.
  • Sie können das Video so einstellen, dass es bis zum Ende der Aktivität aufgezeichnet wird, oder Sie können die Länge der Videoaufnahme manuell von mindestens zehn Sekunden bis maximal 120 Sekunden einstellen.
  • Wenn Ihre Kamera über eine integrierte Sirene verfügt oder Sie einen Arlo SmartHub oder eine Base Station verwenden, können Sie eine Sirene als Reaktion auf einen Auslöser einschalten.

Benachrichtigungen

• Wenn ein Auslöser erkannt wird, kann Arlo Ihnen Push-Benachrichtigungen, E-Mail-Warnungen oder beides schicken.
  • Sie können auch E-Mail-Warnungen an Freunde, Familienmitglieder, Haustiersitter oder andere Personen senden, die reagieren können, wenn eine Kamera ausgelöst wird.
  • Weitere Informationen zum Einrichten von SMS finden Sie unter: Wie kann ich von meinem Arlo System SMS- statt E-Mail-Benachrichtigungen erhalten?

So bearbeiten Sie Regeln:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Routinen.
  3. Tippen Sie auf
  4. Tippen Sie auf Abwesenheit aktivierenAnwesenheit aktivieren oder Standby.
  5. Tippen Sie auf das Arlo Gerät, das Sie bearbeiten möchten.
  6. Bearbeiten Sie die Regeln, und tippen Sie auf Speichern.
  7. Tippen Sie auf Fertigstellen.

Hinweis: Änderungen an den Einstellungen des Arlo All-in-One-Sensors können bis zu fünf Minuten dauern. Um sofortige Änderungen zu erzwingen, drücken Sie die Taste unten am All-in-One-Sensor.

Arlo Automatisierungen

Automatisieren Sie Ihre Geräte, um Ihre gewünschten Aufgaben zum gewünschten Zeitpunkt durchzuführen. Wenn Sie beispielsweise das Haus morgens verlassen, stellen Sie Ihr Arlo System so ein, dass es automatisch von „Anwesenheit aktivieren“ oder „Standby“ in den Modus „Abwesenheit aktivieren“ wechselt. So werden Ihre Geräte aktiviert, und die Sicherheit wird erhöht.

Mit Arlo Automatisierungen haben Sie folgende Möglichkeiten:

Zeitplan hinzufügen

Ankunft/Verlassen hinzufügen