Was sind Arlo Smart Notifications und wie richte ich sie ein? - Arlo Secure 4.0

Dieser Artikel befasst sich mit der Arlo Secure App-Erfahrung mit  Feed . Wenn Sie über die Arlo Secure App mit der Bibliothek verfügen  , besuchen Sie:  Was sind die erweiterten Bewegungsalarme von Arlo und wie richte ich sie ein?

Mithilfe fortschrittlicher KI warnen Arlo-Sicherheitskameras Sie, wenn wichtige Bewegungen erkannt werden, und filtern alltägliche Bewegungen, wie etwa Äste, heraus. Diese Funktion stellt sicher, dass Sie wichtige Bewegungen auf Ihrer Kamera sehen und darauf reagieren können.

Hinweis : Arlo Smart Notifications sind mit einem Abonnement verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter:  Welche Arlo-Abonnementpläne sind verfügbar und wie viel Cloud-Aufzeichnung ist verfügbar?

Bewegungserkennungsoptionen

Sie können eine beliebige Kombination der folgenden Funktionen in der Arlo Secure App aktivieren, um zu bestimmen, welche Art von Bewegungsalarmen Sie erhalten möchten:

• Personenerkennung . Mit der Personenerkennungsfunktion von Arlo erhalten Sie Echtzeitwarnungen, wenn sich Personen Ihrem Zuhause nähern. Mit der Personenerkennungsfunktion können Sie Ihre Aufnahmen auch nach Videos durchsuchen, in denen Personen vorkommen. Weitere Informationen finden Sie unter:  Was ist die Personenerkennungsfunktion von Arlo? - Arlo Secure 4.0
  • Paketerkennung . Mit der Paketerkennungsfunktion können Sie umfangreiche Benachrichtigungen erhalten, wenn Ihre Arlo-Kamera erkennt, dass ein Paket abgeholt oder abgegeben wird. Wenn die Paketerkennung in der Arlo Secure App aktiviert ist, erkennt Ihre Kamera Pakete, die so klein wie ein Schuhkarton sind. Weitere Informationen finden Sie unter:  Was ist die Arlo-Paketerkennungsfunktion? - Arlo Secure 4.0
  • Tier- und Fahrzeugerkennung . Die Fahrzeugerkennungsfunktion erkennt Autos, Lastwagen, Busse, Motorräder und Fahrräder und ermöglicht Ihnen den Empfang umfangreicher Benachrichtigungen, wenn Ihre Arlo-Kamera ein Fahrzeug erkennt. Mit der Tiererkennungsfunktion können Sie umfangreiche Benachrichtigungen erhalten, wenn Ihre Arlo-Kamera ein Tier erkennt. Es erkennt jedes Tier, das größer als ein kleines Nagetier ist. Weitere Informationen finden Sie unter:  Arlo Tier-, Fahrzeug- und Personenerkennung – Arlo Secure 4.0
  • Rauch-/CO-Alarmerkennung . Die Rauch-/CO-Alarmerkennungsfunktion benachrichtigt Sie in der Arlo Secure App, wenn eine Arlo-Kamera einen Rauch- und/oder Kohlenmonoxid-(CO)-Melderalarm hört. Ihre Arlo-Kamera zeichnet auf, bis die Aktivität aufhört oder für einen festgelegten Zeitraum. Weitere Informationen finden Sie unter:  Was ist die Rauch- und CO-Alarmerkennungsfunktion von Arlo und wie richte ich sie ein?

So richten Sie Smart Notifications für Ihre Arlo-Kamera ein:

Wenn die Bewegungserkennung für Ihre Arlo-Kamera aktiviert ist, können Sie auswählen, über welche Art von Bewegung Sie benachrichtigt werden möchten.

Hinweis : Smart Notifications werden für jede Kamera separat eingerichtet.

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf
  3. Wählen Sie unter STANDORTE UND PLÄNE einen Standort aus.
  4. Tippen Sie auf  Smart Notifications .
  5. Wählen Sie eine aktive Kamera aus.
  6. Tippen Sie auf die Schalter unter BEWEGUNGSWARNUNGEN, um Personen , Fahrzeuge , Tiere und alle anderen Bewegungen ein- oder auszuschalten.
  7. Tippen Sie auf die Schalter unter AUDIOWARNUNGEN, um den Rauch-/CO-Alarm und alle anderen Audiosignale ein- oder auszuschalten.
    Weitere Informationen finden Sie unter:  Was ist die Rauch- und CO-Alarmerkennungsfunktion von Arlo und wie richte ich sie ein?
  8. Tippen Sie auf den Schalter unter ALARMOPTIONEN, um die animierte Vorschau ein- oder auszuschalten.
    Wenn die animierte Vorschau aktiviert ist, zeigen Rich-Benachrichtigungen eine animierte Vorschau des Ereignisses an.

So richten Sie die Paketerkennung für Ihre Arlo-Kamera ein:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf
  3. Wählen Sie unter STANDORTE UND PLÄNE einen Standort aus.
  4. Tippen Sie auf  Paketerkennung .
  5. Verschieben Sie die Kamera von „Inaktive Kameras“ zu „Aktive Kameras“ :
    Hinweis : Es kann jeweils nur eine Kamera aktiv sein.
  • Bewegen Sie die Kamera, indem Sie auf die  drei Balken  rechts neben der Kamera tippen und diese gedrückt halten, während Sie sie nach oben ziehen und in der Liste der aktiven Kameras ablegen.
  • Dadurch wird die Kamera nach oben bewegt und die Paketerkennung für das Gerät aktiviert.

Sehen Sie sich Arlo-Bewegungswarnungen an

Wenn auf Ihrer Kamera eine wichtige Bewegung ausgelöst wird, erhalten Sie zunächst eine Push-Benachrichtigung mit einem Miniaturbild des Videos. Sobald die Aufnahme des Videos abgeschlossen ist, wird eine zweite Push-Benachrichtigung gesendet, die die erste ersetzt und eine Miniaturansicht des Videos anzeigt.

Hinweis : Wenn die erste Push-Benachrichtigung geschlossen wird, bevor die Aufnahme abgeschlossen ist, wird weiterhin eine zweite Push-Benachrichtigung empfangen, wenn die Aufnahme mit dem Miniaturbildvideo abgeschlossen ist.

So zeigen Sie das Video an und steuern Ihr Arlo-System über eine umfangreiche Benachrichtigung:

1. Halten Sie die Benachrichtigung auf dem Sperrbildschirm Ihres Geräts gedrückt.
  2. Tippen Sie erneut auf die Benachrichtigung, um die Arlo Secure App zu öffnen, oder tippen Sie auf Sirene aktivieren , Freund anrufen oder Notfallreaktion .
    Hinweis : Emergency Response ist nur für Arlo Secure Plus-Abonnenten in den USA verfügbar.