Wie ermittle ich den Zeitstempel von einer heruntergeladenen Arlo Aufnahme?

Der Zeitstempel einer Arlo Aufnahme wird in der Bibliothek direkt über jeder Aufnahme angezeigt. Der Zeitstempel ist auch sichtbar, wenn Sie ein Video in der Bibliothek abspielen. Allerdings, wenn Sie die Datei auf die Festplatte Ihres Computers herunterladen, werden Sie den Zeitstempel nicht mehr sehen, weil der Zeitstempel nicht in der Aufnahmedatei selbst eingebettet ist. Wenn Sie das Datum und die Uhrzeit eines bestimmten Videos oder Bildes wissen müssen, gibt es eine Möglichkeit, dies zu tun: das Geheimnis ist der Dateiname!

Hinweis: Die Anleitung in diesem Artikel setzt voraus, dass Sie auf Arlo über einen Webbrowser zugreifen. Wenn Sie die Aufnahmen auf ein Android-Gerät mithilfe der Arlo App herunterladen, wird der Zeitstempel ein Teil des Dateinamens sein. Die Zeitstempel-Umrechnung ist derzeit nicht in der Arlo iOS-App vefügbar.

Um eine Aufnahme von der Bibliothek herunterzuladen:
Zunächst müssen Sie ein gewünschtes Video oder ein Bild auf dem Computer speichern.
1. Gehen Sie auf die Bibliothek und klicken Sie auf Auswählen.

Prüfen Sie das konvertierte Datum und die Uhrzeit (20.11.2015, 12:50Uhr) neben Ihrer Zeitzone.