Wie erstelle ich einen Modus zum Zuweisen verschiedener Aktionen zu jeder Kamera?

Bei Arlo können Sie für jede Kamera einen anderen Zeitplan für die Ein-/Ausschaltung erstellen.

Anhand des folgenden Beispiels sehen Sie, wie ein Modus erzeugt wird, der nur eine von zwei Kameras aktiviert. Der Modus enthält mindestens eine Regel; dieser Modus wird über die Zeitplan-Funktion aktiviert.

So erstellen Sie einen Modus, der nur eine Kamera aktiviert:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter https://arlo.netgear.com/#/login an.
  2. Klicken Sie auf Mode > Create a New Mode (Modus > Einen neuen Modus erstellen).2.png
  1. Benennen Sie den Modus, und klicken Sie auf Next (Weiter).

2. Wählen Sie ein Gerät aus, das für die Regel verwendet werden soll, und klicken Sie auf Next (Weiter).

1. Wählen Sie aus, durch welche Aktion eine Videoaufnahme ausgelöst werden soll, und klicken Sie auf Next (Weiter).
    kabellose Kameras zeichnen nur bei Bewegungserkennung auf. Arlo Q Kameras können Geräusch- und Bewegungserkennung Aufnahmen auslösen.

2. Passen Sie die Empfindlichkeit der Bewegungserkennung für die neue Regel auf, und klicken Sie auf Next (Weiter).
    Der Standardwert ist 80 Prozent.

3. Wählen Sie das Gerät aus, das eine Aktion durchführt.
  1. Wählen Sie die Aktion aus, die das Gerät durchführen soll.
    Beispielsweise Record video (Video aufzeichnen).

1. Wählen Sie die Dauer der Aufzeichnungslänge aus, und klicken Sie auf Next (Weiter).
    Sie können beispielsweise eine Dauer von 30 Sekunden auswählen, und die Option zum Senden einer E-Mail-Warnmeldung aktivieren.

1. Benennen Sie die Regel, und klicken Sie auf Next (Weiter).

Für den neuen Modus wird eine Zusammenfassung angezeigt.11.png

2. Klicken oder tippen Sie auf Save (Speichern).
    Der neue Modus wird in der Liste der Modi angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um den Zeitplan zu bearbeiten.
    Sie können den neuen Modus anhand des Zeitplans während des Arbeitstages in den aktiven Modus setzen.
  4. Klicken oder tippen Sie auf den Kalender.
    Die Seite Edit Schedule (Zeitplan bearbeiten) wird angezeigt.
  5. Klicken oder tippen Sie auf einen bestimmten Tag.
    Die Seite Add Schedule (Zeitplan hinzufügen) für diesen Tag wird angezeigt.
  6. Geben Sie eine Start Time (Startzeit) ein.
  7. Geben Sie eine Stop Time (Endzeit) ein.
    Der Zeitplan aktiviert beispielsweise die Kamera mit der Bezeichnung Rechter Flügel von 8.00 bis 17.00 Uhr. Die Kamera mit der Bezeichnung Linker Flügel ist während dieses Zeitraums ausgeschaltet.
    Hinweis: Wenn Sie einen Modus die ganze Zeit über eingeschaltet lassen möchten, können Sie diesen ohne den Zeitplan aktivieren. Klicken oder tippen Sie dazu auf den Modus.