Arlo Q FAQs

Kann ich eine Arlo Q Kamera leicht zu meinem kabellosen Kamerasystem hinzufügen?

Ja. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Arlo Konto an, klicken Sie auf Add Device (Gerät hinzufügen), und führen Sie die Anweisungen aus.

Wie ist die Arlo Q-Bild- und -Audioqualität?

Die Arlo Q liefert 1080p-HD-Videoqualität. Sie ist außerdem mit 2-Weg-Audio ausgestattet, sodass Sie hören und wechselseitig kommunizieren können.

Inwiefern unterscheidet sich die Arlo Q von kabellosen Arlo Kameras?

Die kabellosen Arlo Kameras sind wetterfest und batteriebetrieben. Sie können kabellose Arlo Kameras im Innen- und im Außenbereich verwenden.

Arlo Q Kameras sind netzstrombetrieben und auf optimale Ergebnisse im Innenbereich ausgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Arlo kabellos im Vergleich zu Arlo Q.

Zeichnen Arlo Q-Kameras täglich 24 Stunden lang Videos auf?

Ja. Verwenden Sie die Arlo App, um den CVR-Tarif für die durchgängige Videoaufnahme (Continuous Video Recording, CVR) hinzuzufügen und so die Aufzeichnung von täglich 24 Stunden für Arlo Q-Kameras zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die durchgängige Videoaufnahme (Continuous Video Recording, CVR), und wie erhalte ich diese Funktion?.

Welche ist jeweils die beste Kamera für den Innen- und Außenbereich?

Kabellose Arlo Kameras sind wetterfest und sowohl im Innen- als auch im Außenbereich einsetzbar. Arlo Q Kameras sind auf optimale Ergebnisse in Innenräumen ausgelegt.

Wann benötige ich eine Basisstation?

Sie benötigen eine Basisstation, um eine Verbindung zu den kabellosen Arlo Kameras herzustellen. Für Arlo Q Kameras benötigen Sie keine Basisstation. Arlo Q Kameras stellen eine direkte Verbindung zu einem WLAN-Router her.

Welche WLAN-Frequenzen nutzen Arlo Q Kameras?

Arlo Q Kameras verwenden 2,4 GHz und 5 GHz.

Wie hoch ist die maximale Videoauflösung von Arlo Q Kameras?

Arlo Q-Kameras bieten Ihnen HD-Bildqualität mit einer kristallklaren Auflösung von 1080p.

Wie weit kann ich die Arlo Q von meinem Router positionieren?

Positionieren Sie Ihre Arlo Kamera in maximal 90 m Abstand zum WLAN-Router. Der Abstand kann abhängig von Hindernissen wie Beton- oder Stuckgipswänden, metallischen Hindernissen, WLAN-Störungen usw. variieren.

Wie gut funktioniert die Bewegungserkennung bei Arlo Q Kameras?

Arlo Q Kameras können Bewegungen von bis zu 15 m Entfernung erkennen. Darüber hinaus können Sie bis zu drei Bewegungserkennungszonen einrichten, um die Bewegungserkennung auf einen bestimmten Bereich im Kamerabild zu begrenzen.

Wie viel meiner Internet-Bandbreite belegt der Arlo Q-Videostream?

Arlo Q Kameras verwenden die folgende Bandbreite für das Streaming:

• 1080p = 1500 KBit/s
  • 720p = 700 KBit/s
  • 480p = 300 KBit/s
  • 360p = 200 KBit/s
  • 240p = 100 KBit/s

Wenn Sie abgemeldet sind oder keine Bewegung erkannt wird, wird die Bandbreite auf ca. 100 KBit/s bei 1800p reduziert.

Verfügen Arlo Q Kameras über eine Audiofunktion?

Ja. Mit Arlo Q Kameras können Sie hören oder mit von der Kamera gefilmten Personen sprechen. Arlo Q Kameras nutzen Halbduplex-Übertragung und funktionieren ähnlich wie Funkgeräte.

Benötige ich Batterien für meine Arlo Q Kamera?

Nein. Arlo Q Kameras werden an den Strom angeschlossen. Sie müssen die Kamera an eine Netzsteckdose anschließen und mit Ihrem WLAN-Router verbinden.

Kann ich das USB-Kabel oder Netzteil eines Telefons für den Betrieb meiner Arlo Q Kamera verwenden?

Wir empfehlen, dass Sie das im Lieferumfang Ihrer Arlo Q Kamera enthaltene USB-Kabel und das Netzteil verwenden. Andere USB-Kabel oder Netzteile bieten unter Umständen keine stabile oder ausreichende Stromversorgung für die Arlo Q.

Was befindet sich im Lieferumfang der Arlo Q?

Im Lieferumfang der Arlo Q Kamera ist Folgendes enthalten:

• 1 1080p HD-Sicherheitskamera (VMC3040)
  • 1 Netzteil und Kabel
  • 1 Wandhalterung
  • 4 Schrauben für die Montage
  • 1 Arlo Fensteraufkleber
  • 1 Kurzanleitung